Захожу в туалет... а ко мне постоянно одна и та же мысль...

123 4
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Львович дык... это я заметил ещё с первого дня работы в интернете. А сегодня, после очередного "похода" в сан узел) решил написать об этом на форуме... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дожить бы дожить бы до свадьбы женитьбы на горячем боевом коне (с) 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Мысль: только бы телефон не зазвонил...

А вообще по теме отдыха скажу одно! Нужно отдохнуть, я частенько начинал тупить типа: "Прежде, чем застегнуть пуговицы на рубашке, у меня проноситься мысль (т.е. команда для самого себя) - нужно закрыться от индексации" или, например, заезженная 404 "проходя мимо курилки стоит кабинет 404. Иногда он просто взрывает мозг". Много таких случаев.. :D

Варюсь в теме с 2005 года :-)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Интересные у Вас картины перед глазами в туалете, если такие мысли посещают.

stryker:
"Вот купил я сайт..."

🤣

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ппц. Интересная тема.

Сортирные шутки сново в моде?

Ок.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не скажу что конкретное думаю, не происходит там у меня никаких ассоциаций, но самое смешное что именно на утреннем горшке рождаются самые удачные мысли,воплощение которых занимает практически весь день. Но самое обидное, что это случается раз в день. Если наестся чернослива с курагой, ожидаемого эффекта не происходит :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

stryker, ЖЖошь скоро будем дружно обсуждать у кого кучка больше :) А по сабжу мысли приходят вроде :

Таааак ЛА у меня 0,6, а не посадить ли ещё 300 вась на сервер или взять всё таки новый :)
Ваш DEVOPS
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В туалете однозначно хорошо думается. Голова, наверное, разгружается...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Скорей бы июль... в Алушту или Судачок сорваццо, ммм... не могу дождаться этого времени...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Голова, наверное, разгружается...

Я на секунду представил себя механизм процесса, мне аж нехорошо стало. Постараюсь ходить в туалет пореже. :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий