Яндекс не принимает в каталог

[Удален]
859

Сталкнулся с новой для себя проблемой.

Отправляю заявку на платное внесение сайта www.webrynok.ru в яндекс каталог

на что мне отвечают

не принят. Причина Сайт находится на стадии информационного наполнения.

У меня то сайт готов. Что это за стадия информационного наполнения не пойму. что хотят от меня не понимаю.

Если есть тут люди как-нибудь связанные с администрацией каталога разъясните недотёпе.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

В чем уникальность проекта? Отпарсили несколько десятков сайтов с ценами, повесили ссылкопомойку у себя (пока смотрю в стадии наполнения, ссылок мало. Может из за этого не приняли? :) ).

Дизайн опять же на уровне заштатной доски объявлений, которых тысячи.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Думаю, что поскольку кроме каталога товаров, на сайте вообще ничего нет, то он "не представляет интереса для каталога".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
SEOSPIDER:
В чем уникальность проекта? Отпарсили несколько десятков сайтов с ценами, повесили ссылкопомойку у себя (пока смотрю в стадии наполнения, ссылок мало. Может из за этого не приняли? :) ).
Дизайн опять же на уровне заштатной доски объявлений, которых тысячи.

понял вас

Дизайн, думаю, не должен влиять на решение ведь красотка каждому своя

с остальным согласен

bergen добавил 29.05.2008 в 14:20

Kost:
Думаю, что поскольку кроме каталога товаров, на сайте вообще ничего нет, то он "не представляет интереса для каталога".

это ведь как идея проекта

можно напихать кучу статей по ремонту, но замысел то не в этом

[Удален]

А может кто его просматривал в Яндексе был не в духе....Такой часто бывает. Зажрались они там. :)

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Ну не взяли сегодня, возьмут через месяцок :) Не расстраивайтесь, на сошелся же белый свет на ЯК.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
P
На сайте с 16.06.2007
55

Никакой оформации на сайте, что это за сайт, для чего он.... Все таки стоит немного поработать над сайтом.

и вообще зайдя на главную сайта складывается впечатление что попал на какой то линк каталог

С уважением, Юрий
[Удален]
Paterson:
Никакой оформации на сайте, что это за сайт, для чего он.... Все таки стоит немного поработать над сайтом.
и вообще зайдя на главную сайта складывается впечатление что попал на какой то линк каталог

тоже верно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий