Как попасть в Я-каталог за деньги???

S
На сайте с 22.08.2005
103
563

Какие требования к сайту при платном добавлении в Я-каталог?

Кто знает?

Несколько раз пробовал и все время мне отказывали: "сайт находиться в стадии информационного наполнения"

Может мало инфы на сайте? 750 страниц?

Или может инфа не уникальна? Может посетители форума сайта копипастят откуда то посты?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
saska:
Несколько раз пробовал и все время мне отказывали: "сайт находиться в стадии информационного наполнения"
Может мало инфы на сайте? 750 страниц?

Сайты добавляются модерами - людьми, поэтому непросто предскать, кому и насколько тот или иной сайт покажется полезным/информативным/законченным/достойным/etc. Одно скажу, что количество страниц роли не играет, брали бесплатно коммерческий с 10-ью страницами, далеко не с уникальными услугами и, можно сказать, отсутствующим дизайном. Собственно, в сообщении и нет о количестве, может попробуйте посмотреть глазами пользователя.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вот и все требования http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#description

Не принимаются к размещению сайты, содержательно важные разделы которых находятся в стадии разработки.

возможно какой то из ваших разделов не наполнен контентом.. У меня был подобный отказ, когда один раздел был пустой и там бало написано что то типо "временно раздел не доступен"

S
На сайте с 22.08.2005
103
deedee:
Вот и все требования http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#description

возможно какой то из ваших разделов не наполнен контентом.. У меня был подобный отказ, когда один раздел был пустой и там бало написано что то типо "временно раздел не доступен"

В том то и дело что все уже заполнено и пустых разделов нет.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

если бы вы показали сайт думаю что ответов больше бы было

E
На сайте с 02.11.2006
61

Да уж, про показ правильно сказали. Спросите их, что конкретно имеется в виду, есть вероятность, что ответят, тогда и гадать не придется.

Мне как-то раз отказали, когда в разделах с объявлениями/новостями/товарами были нули в количестве объявлений/новостей/товаров. Сами цифры убрали, контент не меняли - сайт взяли через неделю.

С уважением, Elvit
S
На сайте с 22.08.2005
103
Elvit:
Да уж, про показ правильно сказали. Спросите их, что конкретно имеется в виду, есть вероятность, что ответят, тогда и гадать не придется.

"Спросить их" это кого? В смыле Яндексовцев.

Ну если они отвечают на такие вопросы, то есть смысл спросить. Попробую. Спасибо.

E
На сайте с 02.11.2006
61

Да, именно, команду яндекса, вам же ответ с подписью модератора приходит.

Только, разумеется, письмо должно быть вежливым и аргументированным.

S
На сайте с 22.08.2005
103

А есть ли такие SEO-конторы или SEO-специалисты, которые сайты "причесывают" так чтобы его взяли в каталог Я платно?

Желательно с оплатой за результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий