Хочу заказать продвижение сайта

1 234
A2
На сайте с 19.09.2006
15
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудово в тему! 😂

зю все таки нормальных заказчиков на форуме нет (чего им тут делать). Как и исполнителей (нормальные тут клиентов не ищут, по причине выше).

А какие у Вас критерии нормальных заказчиков? Типа "у меня есть пресс бабла раскрутите мне на эту сумму сайтик"? По моему есть рынок, на рынке есть уровень цен, который я и пытаюсь выяснить. Если я иду покупать автомобиль определенной марки, я смотрю где и сколько он стоит. А тут получается- скажи мне сколько у тебя денег и мы посмотрим какое авто тебе предложить.

Может я, конечено, чего то не понимаю.

[Удален]
Может я, конечено, чего то не понимаю.

Ага, основного. Что нормальный заказчик сюда ну никак не попадет.

A2
На сайте с 19.09.2006
15

Спасибо за предложения. Заявку закрываю, нужно переварить полученные предложения.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Пипец. Вот это цены...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, основного. Что нормальный заказчик сюда ну никак не попадет.

А что по Вашему "нормальный заказчик"?

Я тут нашел работу за 65 карасей в месяц, для меня это очень приличная зп, много работаю, но зп доволен.

Я конечно понимаю, что для многих это маленькие деньги и что многие работают за зп на порядок больше, но все равно хочется понять что есть понятие "нормальный".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Psycho:
Я пулы не двигаю. ;)
Но согласись, 100 тыс. за одно не самое конкурентное словосочетание - это круто. :)

Да, оно столько не стоит конечно же :) Но за весь пул такой я бы тоже зарядил (поменьше конечно), а колясочники и кресельники уж поверь мне имеют дай боже с одного предмета, и продажи с топа приблизительно по этим запросам будут вагонами.

зы: фишка еще в том, что многие товары не успевают поставлять - звонишь а ничего на складе нет.

Там чу-де-са! )
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Извиняюсь, ошибся окошком, вот та тема:

/ru/forum/234816

:)

Модераторы если можно перенесите.

LS
На сайте с 10.10.2006
149

По указанным запросам готов взятся за 2000$, срок вывода - 3 месяца(половина вылезет в топ уже в первый месяц) Напишите как с вами связатся. Я вышлю вам примеры наших работ и план продвижения

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий