- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стопудово в тему! 😂
зю все таки нормальных заказчиков на форуме нет (чего им тут делать). Как и исполнителей (нормальные тут клиентов не ищут, по причине выше).
А какие у Вас критерии нормальных заказчиков? Типа "у меня есть пресс бабла раскрутите мне на эту сумму сайтик"? По моему есть рынок, на рынке есть уровень цен, который я и пытаюсь выяснить. Если я иду покупать автомобиль определенной марки, я смотрю где и сколько он стоит. А тут получается- скажи мне сколько у тебя денег и мы посмотрим какое авто тебе предложить.
Может я, конечено, чего то не понимаю.
Ага, основного. Что нормальный заказчик сюда ну никак не попадет.
Спасибо за предложения. Заявку закрываю, нужно переварить полученные предложения.
Пипец. Вот это цены...
Ага, основного. Что нормальный заказчик сюда ну никак не попадет.
А что по Вашему "нормальный заказчик"?
Я тут нашел работу за 65 карасей в месяц, для меня это очень приличная зп, много работаю, но зп доволен.
Я конечно понимаю, что для многих это маленькие деньги и что многие работают за зп на порядок больше, но все равно хочется понять что есть понятие "нормальный".
Я пулы не двигаю. ;)
Но согласись, 100 тыс. за одно не самое конкурентное словосочетание - это круто. :)
Да, оно столько не стоит конечно же :) Но за весь пул такой я бы тоже зарядил (поменьше конечно), а колясочники и кресельники уж поверь мне имеют дай боже с одного предмета, и продажи с топа приблизительно по этим запросам будут вагонами.
зы: фишка еще в том, что многие товары не успевают поставлять - звонишь а ничего на складе нет.
Извиняюсь, ошибся окошком, вот та тема:
/ru/forum/234816
:)
Модераторы если можно перенесите.
По указанным запросам готов взятся за 2000$, срок вывода - 3 месяца(половина вылезет в топ уже в первый месяц) Напишите как с вами связатся. Я вышлю вам примеры наших работ и план продвижения