- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Станет доступна всем неизвестно когда, но месяц как тестеры платежи уже получают.
Довольно удобная система, я смог получить перевод за 7 дней с того момента, как в AdSense появилось извещение о том что перевод отправлен. Домой приходит извещение с почты и вуаля :)
По сравнению с банками скорость обналички - считай мгновенно )
Ну почему же по сравнению с банками не удобно, вот когда тестировали выплаты через вестерн юнион месяца четыре получал в банке, было очень удобно, мне почему-то кажется, что на почте получать деньги мягко скажу менее удобно :)
Эх, как вспомню банк... молоденькие барышни в белых блузках... я в белых штанах ...
ну право - это не в какое сравнение с почтой ;)
Вообщем категорически рекомендую банк!
Сходи на пляж, там бабы без лифчика, и ты без личфика ;)
Ну да. И ради этих барышень в банк приходится как минимум 2 раза ходить, и как мнинимум 2 раза стоять в очереди, а скорее всего и 4 раза, т.к. касса в другом зале с другой очередью....
терпение господа. скоро мы введем новый способ вывода платежей через
систему Рапида. Конкретных дат пока что нет, но точно скажу, что
результаты тестирования системы с ограниченным количеством издателей
показали весьма положительные результаты. :)
скоро будет, ждем :)
Ну почему же по сравнению с банками не удобно
Потому что если обналичивать чек получается что ждешь как минимум два месяца, а то и больше.
Плюс неслабая комиссия, которую берет банк.
Про WU я ничего плохого сказать не могу, разве что комиссия больше.
azzz добавил 31.05.2008 в 10:09
Эх, как вспомню банк... молоденькие барышни в белых блузках... я в белых штанах ...
ну право - это не в какое сравнение с почтой ;)
Переводы WU сейчас и на почте выдают 😂
скоро будет, ждем
было бы отлично. я с этими чеками уже запарился. хоть и редко их обналичиваю, но раздражает меня вся эта процедура неимоверно, такое ощущение что по второму разу свои же деньги зарабатываешь:(
Что угодно -- только не чеки. Может быть в Москве с этим проблем нет, но вот в Нижнем Новгороде количество банков обналичивающих чеки можно пересчитать по пальцам, да и обналичивают они жутко долго. Последний раз мариновали более 3х месяцев :(
Поэтому с нетерпением жду рапиду.
нету уже терпения:)
хочется вывести и все уже наконец за доооолгое дооолгое время
:)
я тут вот чего подумал. кто на русский траф с адсенсом работает. вам ведь хреново придется как рапиду введут. вебмастеров же очень много туда сразу придет. трафа будет немеряно, а реклов мало. цена клика будет падать и сможет или нет гугл достаточное количество реклов привлечь это хз.
я тут вот чего подумал. кто на русский траф с адсенсом работает. вам ведь хреново придется как рапиду введут. вебмастеров же очень много туда сразу придет. трафа будет немеряно, а реклов мало. цена клика будет падать и сможет или нет гугл достаточное количество реклов привлечь это хз.
Я тоже об этом думал. Но, весьма возможно, что резкое увеличение количества площадок ( и падение стоимости клика, как следствие ) вызовет реакцию в виде притока рекламодателей в Адвордс, так что баланс спроса и предложения сохранится. Главное, чтобы подтянулись серьезные реклы, а не только сборщики трафа 😂
люди так кто нить спросил техподдержку КОГДА?
мне они на мыло не отвечают чего то
:)