Пластик в РБ

1 23
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Про карты белорусских банков я даже и не думал, т.к. ну его...

Все эти карточки для белорусских банков - это карточки нерезидентов

на первой странице этой темы я спрашивал, но так и не понял ответ. При снятии денег в белорусском банкомета с карточки банка другого государства какие данные о держателе карты поступают в банк(банк через чей банкомат я снимаю деньги)? И поступают ли они вообще?

[Удален]
LittleOne:
А что касается продажи мест под рекламу, продажи ссылок и т.д. - темный лес, наши законодатели об этом не имеют представления.

C этим нет никаких проблем - это называется "рекламная деятельность", прием платежей от небелорусов также можно организовать, если сильно захотеть, через тот же изипей, и работай полностью легально.

Montoya:
Про карты белорусских банков я даже и не думал, т.к. ну его...
на первой странице этой темы я спрашивал, но так и не понял ответ. При снятии денег в белорусском банкомета с карточки банка другого государства какие данные о держателе карты поступают в банк(банк через чей банкомат я снимаю деньги)? И поступают ли они вообще?

Банк банкомата считывает только то что на твоей карте, ну считает он с американской карты твое имя, карта иностранная, значит и снимает иностранец :) мало ли буржуев по минску шарится...

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Другой вопрос, какие данные о держателе хранятся на самой карте? Все те, которые вводятся при ее заказе или только имя и фамилия?

P
На сайте с 07.07.2007
64

Можно выводить ч/з сервисы, полулугальные под 10-20% которых полно на карточки Беларусбанка и приора. К примеру если у Вас туда еще и постоянный источник доходов идет - то пару переводов в год ничего не сделают.

Еще как вариант, оформить на себя ИП "Рекламная деятельность". Конкретно - сеть интернет. Но там и в пенсионный отчисления и еще кучу - но это стабильный вариант нормально выводить деньги.

С Технобанком, ИМХО, лучше не связываться. Тоже самое пытаться их выводить ч/з EasyPay и потом через Белагропромбанк. В данном случае то же га....

Самый простой вариант - наличными ч/з людей, которые покупают их. Как правило, мне хватает съездить 1 раз в Месяц в Минск и забрать деньги под 2-3%.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

LittleOne правильно все сказал.

Надо выводить на карточку не белорусского банка.

Но тут надо учитывать и процент за выдачу банкоматом, он составит, наверное около 2-3%

Карточку нерезидента будет сложно проверить... никакой европейский банк не выдаст инфу о клиенте по запросу РБ ))

Знаю, что вполне успешно можно регить карточки у литовского Parex Bank, только не знаю, можно ли на них ВМ выводить...

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
M
На сайте с 19.08.2005
45
Hubba_Bubba:
Знаю, что вполне успешно можно регить карточки у литовского Parex Bank, только не знаю, можно ли на них ВМ выводить...

По идее, должно быть можно банковским переводом. Меня эта тема тоже интересует, если кто-то поделится информацией про вывод WM на карточку Parex банка буду безмерно благодарен!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий