- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
duken, откуда данные и чьи это исследования?
Данные собственные, так как в основном, занимаюсь контекстной рекламой, а на уровень исследованией не претендую, это мое личное мнение, из моего же личного опыта.
Поэтому и в Яндексе при заходе на визитку, когда представлен сайт, деньги не снимаются.
Это Вы сами придумали? )) Или тоже из личного опыта?)) Деньги снимаются в любом случае есть у рекламодателя сайт или нет. Другое дело, что если пользователь уже кликнул на визитку, то за клик на сайт потом уже никто денег не спишет.
Данные собственные, так как в основном, занимаюсь контекстной рекламой, а на уровень исследованией не претендую, это мое личное мнение, из моего же личного опыта.
Понятно. Опять домыслы значит.
Это Вы сами придумали? )) Или тоже из личного опыта?)) Деньги снимаются в любом случае есть у рекламодателя сайт или нет. Другое дело, что если пользователь уже кликнул на визитку, то за клик на сайт потом уже никто денег не спишет.
Я про это и писал, может не совсем точно выразился. Или вы подумали, что я имею ввиду, что делай рекламную компанию на визитке, без сайта, и можно денег не платить.😆 Просто я считаю, что если у рекламодателя есть сайт, то визитка несет, как бы функцию предпросмотра, то есть она вторична.
Понятно. Опять домыслы значит.
Различайте домыслы и мысли других людей. Учитесь слушать и уважать чужое мнение. Вы ведете себя так, как истина в последней инстанции. Или вы хотели чтобы тут развернутое статистическое иследование данного вопроса дали, эдак за пару миллионов.)
http://www.optimization.ru/subscribe/211.html
Я разделяю мнение Ольги Барановой - руководителя департамента рекламы Advert.Techart и Михаила Труфанова,
генерального директора «Артон Консалтинг». А мнение Евгений Ломизе,руководителя отдела рекламных технологий компании считаю «Яндекс» заангажированным.
Различайте домыслы и мысли других людей.
Это одно и тоже. Если нет прямых измерений, то это домыслы.
Я разделяю мнение Ольги Барановой - руководителя департамента рекламы Advert.Techart и Михаила Труфанова,
генерального директора «Артон Консалтинг». А мнение Евгений Ломизе,руководителя отдела рекламных технологий компании считаю «Яндекс» заангажированным.
А Вам не кажется, что оптимизаторы, зарабатывающие созданием и, особенно, продвижением сайтов, более ангажированы, чем представитель Яндекса? Яндекс имеет прибыль лишь 30%, оптимизаторы - 50%. Кому выгоднее лукавить?
Это одно и тоже. Если нет прямых измерений, то это домыслы.
Вы путаете значения слов, толковый словарь вам в помощь.
А Вам не кажется, что оптимизаторы, зарабатывающие созданием и, особенно, продвижением сайтов, более ангажированы, чем представитель Яндекса? Яндекс имеет прибыль лишь 30%, оптимизаторы - 50%. Кому выгоднее лукавить?
Ровно 50% - у вас есть доказательства, на данную тему проведены исследования? Это я к тому, что к любой фразе можно придраться. Для начала попробуйте продать услугу контекстной рекламы, клиенту у которого нет сайта, а потом клиенту у которого есть сайт. Тем клиентам которым продали услугу сделайте рекламные компании. Оцените их эффективность. И так много раз, а потом сделаете выводы, собственные, может себе поверите.
Оцените их эффективность. И так много раз, а потом сделаете выводы, собственные, может себе поверите.
К сожалению, в Директе нельзя смотреть статистику по визитке, поэтому оценить эффективность ее достаточно сложно. Другое дело, что если использовать для эксперимента 2 разных сайта с разными контактными данными и один рекламировать с визиткой, другой без.
А вообще, мы тут вилами по воде разводим. Я думаю, что никто из нас (в том числе ни Михаил Труфанов, ни Ольга Баранова, ни Ломизе) не может оказаться правым. У кого-то визитки работают отлично, у кого-то вообще не работают. И однозначно для всех продуктов и всех типов ЦА сказать что "визитка - это зло" или "визитка - это вселенское благо", безусловно нельзя.
Для каждого конкретного товара, услуги и компании желательно проводить эксперименты и лишь на основании этих экспериментов делать вывод о "хорошести" того или иного метода для своего родного продукта и это, безусловно касается не только интернет-рекламы, просто здесь оптимизировать расходы на рекламу можно значительно легче, благо инструментарий позволяет.
duken, сами то запчасти для своей искали в нете хоть раз? Я искал. Мне было лично пофигу если сайт у поставщика или нет - у меня была, реальная, живая потребность. У тех что я видел сайты были ни о чем к слову, что не ставило им плюс в репутацию. Но меня реально интересовал не сайт, а конкретная з/ч, и следующих три вопроса (в порядке значимости): 1) есть ли "живая" з/ч в наличии, или вы рекламите весь каталог? (это болезнь поставщиков, по опыту опять таки); 2) точно в наличии, или под заказ на 2...4 недели?; 3) сможет ли кампания доставить ее до меня?
ВСЕ!
Резюме: визитки вполне достаточно.
Ровно 50% - у вас есть доказательства, на данную тему проведены исследования?
У меня - есть. Это средняя прибыль по рынку.
Для начала попробуйте продать услугу контекстной рекламы, клиенту у которого нет сайта, а потом клиенту у которого есть сайт.
Теперь Вы понимаете, почему другие "отзыванты" более ангажированы, чем Ломидзе?
у ребят пока мало денег, но вот рекламу жуть как хочется дать=))))
А почему бы не начать рекламу с создания маленького сайтика? Пусть примитивный, пусть недорогой, но с подробными контактными данными, и несколькими словами о фирме. Наличие сайта всегда плюс.
Хотя, без сайта может легко обойтись фирма, где услуги могут обсуждаться исключительно по телефону. Например, заказ такси по-любому отзванивается операторами.