Контекстная реклама без сайта

123 4
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
9163

Насколько мне известно, контекстную рекламу можно давать не имея сайта... У кого есть такой опыт, расскажите по подробнее пожалуйста.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Да, Яндекс.Директ и Бегун позволяют создать так называемые виртуальные визитки, они будут открываться при клике по Вашему объявлению.

В Яндекс.Директе Вы должны указать в ней свои контактные данные , для того чтобы заинтересованные пользователи с Вами могли связаться.

У Бегуна есть возможность создать свой мини-сайт .

С уважением, Мадина
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151

Too, все зависит от того что вы хотите продавать через контекстную рекламу. Для товаров, которые покупателям уже хорошо известны им требуется просто узнать цены (грубый пример "заказ такси"), визитка и мини-сайт вполне могут подойти. Если же это что-то более сложное, где покупателю надо узнать достаточно много информации о товаре или услуге (опять же грубый пример "системы водоочистки") визитка и мини-сайт не подходят.

Обозначьте тематику, тогда я думаю, Вам дадут более дельные советы :)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Спасибо за ответы

Too добавил 29.05.2008 в 13:38

Shortlist:

Обозначьте тематику, тогда я думаю, Вам дадут более дельные советы :)

Тематика - запчасти для конкретных марок автомобилей, у ребят пока мало денег, но вот рекламу жуть как хочется дать=))))

М
На сайте с 17.11.2003
121
Too:
рекламу жуть как хочется дать

Ну поэкспериментируйте для начала на минимальной сумме.

Составьте несколько тестовых объявлений, например, отдельных объявлений по запчастям для каждой марки автомобиля. Не забудьте про временной и геотаргетинг.

Посмотрите, будут ли звонки/письма/обращения по аське и.т.п. [смотря какие контакты оставите].

А потом можно будет уже рискнуть более значительной суммой.

A
На сайте с 22.06.2003
207

тогда

дешевле и проще всего давать объявления на тематических досках :)

типа

http://drom.ru

http://doska.gde.ru

...

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
agesd:
тогда
дешевле и проще всего давать объявления на тематических доска

Это правда, или на том же авто ру.

Wasya добавил 30.05.2008 в 10:12

agesd:
тогда
дешевле и проще всего давать объявления на тематических доска

Это правда, или на том же авто ру.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ну почему же сразу доски? Я бы пустил пробный камень. з/ч как раз та тема где чел знает что ему надо, готов к покупке и ему не нужная лишняя инфа с сайтом. Вспоминается biplan с его "температурой" запросов :) Правда надо грамотно поработать со стоп словами и точными соответствиями, дабы отсечь тематический "шум", и оставить только "продающие" фразы. А тут без опыта работы именно в этой сфере - трудно.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
Opeth:
з/ч как раз та тема где чел знает что ему надо, готов к покупке и ему не нужная лишняя инфа с сайтом.

Согласен, тут пользователю важно узнать сколько она стоит запчасть, которую он искал.

ТС, я бы советовал Вам брать НЧ запросы, в которых пользователь бы явно выражал свое намерение о покупке, допустим, запрос "купить ремень безопасности ваз" (18 запросов в месяц) В визитке, помимо контактных данных и самого объявления, можно добавить еще дополнительный текст на 200 символов.

Под каждый НЧ, естественно объявление и дополнительный текст делать свои.

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Воспринимается это пользователями негативно, причем логика простая - что люди давшие такуюю рекламу, несерьезные люди, которые не смогли сделать даже простенький сайт. И это действительно так - простой, но с нормальным функционалом сайт и видом сайт можно сделать самому или заказать по недорогой цене. Поэтому и в Яндексе при заходе на визитку, когда представлен сайт, деньги не снимаются. К тому же стоимость даже хорошо сделанной и отрегулированной компании, даже маленькой, но успешой фирмы, не соизмерима с ценой сайта визитки.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

duken, откуда данные и чьи это исследования?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий