- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно, контекстную рекламу можно давать не имея сайта... У кого есть такой опыт, расскажите по подробнее пожалуйста.
Да, Яндекс.Директ и Бегун позволяют создать так называемые виртуальные визитки, они будут открываться при клике по Вашему объявлению.
В Яндекс.Директе Вы должны указать в ней свои контактные данные , для того чтобы заинтересованные пользователи с Вами могли связаться.
У Бегуна есть возможность создать свой мини-сайт .
Too, все зависит от того что вы хотите продавать через контекстную рекламу. Для товаров, которые покупателям уже хорошо известны им требуется просто узнать цены (грубый пример "заказ такси"), визитка и мини-сайт вполне могут подойти. Если же это что-то более сложное, где покупателю надо узнать достаточно много информации о товаре или услуге (опять же грубый пример "системы водоочистки") визитка и мини-сайт не подходят.
Обозначьте тематику, тогда я думаю, Вам дадут более дельные советы :)
Спасибо за ответы
Too добавил 29.05.2008 в 13:38
Обозначьте тематику, тогда я думаю, Вам дадут более дельные советы :)
Тематика - запчасти для конкретных марок автомобилей, у ребят пока мало денег, но вот рекламу жуть как хочется дать=))))
рекламу жуть как хочется дать
Ну поэкспериментируйте для начала на минимальной сумме.
Составьте несколько тестовых объявлений, например, отдельных объявлений по запчастям для каждой марки автомобиля. Не забудьте про временной и геотаргетинг.
Посмотрите, будут ли звонки/письма/обращения по аське и.т.п. [смотря какие контакты оставите].
А потом можно будет уже рискнуть более значительной суммой.
тогда
дешевле и проще всего давать объявления на тематических досках :)
типа
http://drom.ru
http://doska.gde.ru
...
тогда
дешевле и проще всего давать объявления на тематических доска
Это правда, или на том же авто ру.
Wasya добавил 30.05.2008 в 10:12
тогда
дешевле и проще всего давать объявления на тематических доска
Это правда, или на том же авто ру.
Ну почему же сразу доски? Я бы пустил пробный камень. з/ч как раз та тема где чел знает что ему надо, готов к покупке и ему не нужная лишняя инфа с сайтом. Вспоминается biplan с его "температурой" запросов :) Правда надо грамотно поработать со стоп словами и точными соответствиями, дабы отсечь тематический "шум", и оставить только "продающие" фразы. А тут без опыта работы именно в этой сфере - трудно.
з/ч как раз та тема где чел знает что ему надо, готов к покупке и ему не нужная лишняя инфа с сайтом.
Согласен, тут пользователю важно узнать сколько она стоит запчасть, которую он искал.
ТС, я бы советовал Вам брать НЧ запросы, в которых пользователь бы явно выражал свое намерение о покупке, допустим, запрос "купить ремень безопасности ваз" (18 запросов в месяц) В визитке, помимо контактных данных и самого объявления, можно добавить еще дополнительный текст на 200 символов.
Под каждый НЧ, естественно объявление и дополнительный текст делать свои.
Воспринимается это пользователями негативно, причем логика простая - что люди давшие такуюю рекламу, несерьезные люди, которые не смогли сделать даже простенький сайт. И это действительно так - простой, но с нормальным функционалом сайт и видом сайт можно сделать самому или заказать по недорогой цене. Поэтому и в Яндексе при заходе на визитку, когда представлен сайт, деньги не снимаются. К тому же стоимость даже хорошо сделанной и отрегулированной компании, даже маленькой, но успешой фирмы, не соизмерима с ценой сайта визитки.
duken, откуда данные и чьи это исследования?