Не смешная история или известный анекдот.

[Удален]
823

Дело было в 2002 году, было мне 20 лет и я как все хотел сизег и пива.

Приехал я как то к одной знакомой на работу, гляжу сидит такая симпатичная девушка, вся в таких вот штучках) знакомая сказала, что это их новая сотрудница и я тут же решил для себя, что принепременно должен ее отчечырыжыть. Короче заскакивал к знакомой в офис несколько раз и примерно через недельку пригласил их попить пивка вечером, погуляли, попили пива, поели шашлыков и были вполне счастливы. Моя знакомая девушка смекалистая и часиков в десять засобиралась домой с понтом очень срочно куда то нужно) Ну мы еще погуляли малость и я набравшись храбрости, предложил продолжить вечер у меня, на что получил неожиданное встречное предложение поехать к ней, упираться я не стал – мы поймали такси и поехали к ней. Описывать в подробностях я не стану, просто скажу, что мы очень бурно позабавились и уже было заснули, как вдруг я понял, что теряю контроль над ситуацией. Время было часа четыре утра, когда у подъезда с шумом остановилась машина и моя новоиспеченная любовница с оханьем села на кровати. Что такое спрашиваю, она мне говорит сакраментальное «это он», кто еще за он спрашиваю, муж говорит и начинает метаться по квартире. Я спрашиваю, какого хрена я только узнал про него? зачем ты вообще меня сюда притащила? а у самого в голове еще теплится надежда, что это не «он», а просто кто-то с тусы вернулся. Тем временем машина заглохла и хлопнула водительская дверь, тот кто вышел из машины весело присвистнул и эта кукушка с ужасом выдохнула – это точно он! и начала носится по квартире что-то бубня и одевать на ходу белье. Должен признаться, что переканил и вообще не понимал что делать. Она подбегает ко мне и начинает толкать к балкону со словами, быстрее лезь на соседний балкон, там бабка живет старая и глухая, я тебе сейчас шмотки туда кину. Благо конструкция балкона позволяла перелезть, и я полез с улыбкой идиота на соседний балкон, в голове все в кашу, толком сообразить не могу и проклинаю себя за то, что угораздило меня связаться с этой дамой. Короче дальше все было как не со мной, стою я на соседнем балконе в трусах, вещи она мне не перекинула, я стою на какх то тазиках с банками и боюсь пошевелится, в квартире происходит оживленная беседа, мужской смех и оживленный рассказ о чем то. Минут через 15-20 свет у них в квартире погас, остался включенным только телек и они притихли. Ноги у меня совсем онемели из-за неудобной позы и длительного стояния на банках, я попытался встать поудобней и совершил раковую ошибку, грохот банок и тазиков в ночи показался мне оглушительным. Минуты две ничего не происходило, а потом почти одновременно включился свет в обоих помещениях, с балкона моей любовницы меня было не видно, только если подойти и заглянуть, зато с бабкиной квартиры меня было видно отлично и спрятаться было некуда.

По всей видимости я и вправду громыхнул очень громко или бабка оказалось не такой глухой, как ее описала Лена, во всяком случае я увидел за стеклом бабку в ночной рубашке напяливающую очки) она стала пристально разглядывать свой балкон, я затаился и даже закрыл глаза в надежде, что хоть зрение ее подведет, а когда открыл глаза увидел широко открытые глаза бабки и гримасу ужаса на ее лице. Потом бабка с криками убежала в глубь комнаты и я понял, что игра близится к финалу. Потом через дверной проем в комнату заглядывала бабка, потом другие бабки (видимо соседки, которых она разбудила), они убеждались что я стою на балконе и снова скрывались за углом, бабки громко причитали и охали, а я стоял и офигевал от такого развития событий. На удивление быстро приехали сотрудники милиции, в комнату смелым шагом вошли сразу трое здоровых ребят и принялись орать на меня, типа чо ты там стоишь? давай вылазь быстро.

Короче я очень быстро объяснил им все, прямо у бабки в комнате громко сказал, что я залез от соседки потому, что вернулся ее муж. Копы гоготали как кони, бабки тоже малость расслабились и подобрели. Короче вывели меня на улицу, посадили на заднее сиденье в уазик, один коп вошел в мое положение и пошел за моими вещами в соседний подъезд улыбаясь и хихикая, отвезли меня в отделение, составили протокол, поржали всей дежуркой и отпустили домой. Ту девушку я больше не видел, а историю эту запомнил видимо навсегда.

Кстати, когда вернулся коп с моими шмотками, он что-то болтнул своему коллеге про то, что ща ей видимо попадет, мужик десантник. Коп сказал, что провел с ним беседу в которой предупредил о рукоприкладстве, но мало верит, что это поможет.

ЗЫ Сразу хочу извинится за орфографию и прочее, не писатель я, а рассказать хотелось.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

мощно.

прям как в кино

:)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А Миха уже рецензию написал. Причем, еще до написания самого текста. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Талант не пропьешь! :)

[Удален]
Lupus:
А Миха уже рецензию написал. Причем, еще до написания самого текста. ;)

Не уловил я связи.

Или вы просто так опустили мою историю, типа УГ полное и все такое? Ну и ладно, я просто рассказал историю из жизни, авось комунить и будет интересно.

Конечно в компании друзей, под пивко она звучит куда смешнее чем в виде поста на форуме.

[Удален]
crohobor:
и совершил раковую ошибку

На этом я сломалась.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
crohobor:
...когда вернулся коп с моими шмотками...

А Вы где проживаете то? В буржуинии? Или просто амерских фильмов пересмотрели?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
А Вы где проживаете то? В буржуинии? Или просто амерских фильмов пересмотрели?

Это не из-за фильмов ;)

Просто так называть их просто и понятно, а милиционеры как то длинно и по совковому, менты и пр. не красиво.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

crohobor, у вас и город неразборчиво написан. Поэтому не стоит предъявлять повышенные требования к аффтару. А уж подпись ваша...

[Удален]
Каширин:
crohobor, у вас и город неразборчиво написан. Поэтому не стоит предъявлять повышенные требования к аффтару. А уж подпись ваша...

А как я могу сам к себе что-то предъявлять?:)

Ничего и ни к кому не предъявляю, не повышенного, не пониженного.

Происходило это все в москве.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

crohobor, в Курилке есть тема Юмор.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий