Полное игнорирование гуглом

12
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
pay:
Да, кстати, как-нибудь ещё влияет наличие robots.txt? Я тут сегодня обнаружил, что случайно в .htaccess закрыл доступ к robots.txt и он в таком состоянии недели две провисел.

Это не страшно, поправили и хорошо.

Яж говорю - это персональная галерея, а не интернет-магазин, борум или подбрка документации... бестолково раздувать контент ради раскрутки? и во что тогда превратится сайт?

У каждого сайта свои задачи. Если делать сайт для себя любимого или планируется off-line реклама(ну там шоб к визитке приаттачить для солидности), то и так сойдет. А если нужно, чтоб его увидели широкие массы заказчиков:), к примеру, то надо немного потрудиться.

А так пока он(сайт) выглядит как-то по-казарменному(я не дизайн имею ввиду). С набором кей-фраз, как у Эллочки-людоедки, нельзя добиться от Гугла того, чего хотел добиться друг моего детства от подруги моего же детства!:D (это шутка, не принимайте близко до серця!)

P
На сайте с 05.08.2005
10
pay
Zero:
это шутка, не принимайте близко до серця!

Да какие тут обиды - совсем наоборот! Теперь хоть ясно над чем думать. Хотя вот, честно говоря с ключевыми словами ну совсем туго, хотя одно из них работает - что такое уникальность слов убедился - почти 70% заходов именно по нему :-/

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Ну тут для начала пробейте ключевики по теме,

посмотрите спрашиваемые сочетания...

http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/

P
На сайте с 05.08.2005
10
pay

Спасибо за ссылку!

Правда автоматически родился ещё один вопрос (написал в новички: /ru/forum/23559).

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Ops... Sorry! Не туда запостил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий