- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да пребудет с нами Сила ^_^
tommy-gung, Илья Алексеевич, ребята, спасибо за поздравления! ;)
28 мая - День SEO, господа!
Это Вы сами провозгласили? Насколько я помню различные инициативные группы разного калибра авторитетности не раз пытались выбрать дату (в т.ч. и День пограничника), но ничего толком из этого не вышло. Так что можно праздновать хоть каждый божий день. Было бы желание, возможности и здоровье. 😂
День системного администратора
Каждый год в последнюю пятницу июля в мире празднуется Международный день системного администратора. Это профессиональный праздник всех тех, от кого зависит работа компьютеров и систем связи, веб-сайтов и любых многопользовательских вычислительных систем.
Так что РАНО. Праздновать будем 25 июля
Международный день сисадмина отмечается с 1999 года. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки. При этом, вместо традиционных кружек и маек с логотипами компании, которых у администраторов и без того хватает, рекомендуется преподносить в качестве подарка нечто более существенное, например, MP3-плеер или плазменную панель с диагональю не короче 42 дюймов. Подойдет и специальная праздничная вечеринка с тортами и, конечно же, пиво, без которого сложно представить себе настоящего сисадмина.
Если мало праздников, то другой уже пропустили
4 апреля День Святого Исидора (Isidore of Seville) - покровителя Интернета и компьютеров.
но ничего толком из этого не вышло
Жалко, что не вышло, но как сами видите, Wolf, подавляющее большинство все-таки за 28 мая. :)
datot, Оптимизаторов к сисадминам привязываете? Нехорошо! 😒 Это совсем разные личности!
Жалко, что не вышло,
Илья Алексеевич, wolf, так праздновать сегодня или нет?! Я так и не въехал.
Так что можно праздновать хоть каждый божий день. Было бы желание, возможности и здоровье.
Дык возможности и здроровье есть, но вопрос: а когда работать тогда? Но если сообщество скажет - надо праздновать, я от коллектива оторваться не смогу. :D
Львович, праздновать, праздновать. Работа днем - вечером обдуманный отдых. ;)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!-)))))))
но как сами видите, Wolf, подавляющее большинство все-таки за 28 мая
Сорри, я не вижу здесь не то, что подавляющего, а даже чего-то отдаленно напоминающего большинство...