"Сквозняки" подробно

123
loed
На сайте с 10.03.2007
196
alexkis:
3) Как можно в php простейшим куском кода дополнить линк, чтобы он впредь выводился только на определенной странице сайта?

<?php
if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'index.php'){
echo "<a href=\"http://www.link.ru/\">link</a>";
}
?>
показывать только на главной
в хтмл тока ручками

У меня на пашет почемуто в странице shtml, хотя др. php коды работают.

A
На сайте с 14.02.2007
37

$_SERVER['PHP_SELF'] - путь относительно корневой директории, тут надо смотреть, как настроен сервер.

Возможно проблема в версии php, если ниже 4.1.0, попробуй заменить на $HTTP_SERVER_VARS.

Это все, чем могу помочь, я не теоретик, изучаю под свои нужды и оборудование.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mantius, ссылки с важных страниц авторитетных сайтов - дадут Вам неплохой вес. Другое дело, когда покупают, опираясь на то, что главная, например, страница имеет определенные высокие пузомерки, а остальные же страницы не имеют никакой ценности. Есть сайты с большим количеством важных внутренних и главной. Их мало, но они качественные :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, ну, во-первых, ценность определенных страниц одного сайта может различаться только в случае PRа, а ТИц у всех будет одинаковый, так что дело не в этом явно.

Во-вторых, ссылки я не покупаю с данных сайтов, скажем так, дают по-дружбе, потому качество и расположение страниц не столь важно.

В-третьих, вопрос не с неба возник, я просто подозреваю, что яндекс сквозняки напрочь игнорирует, например, при определении релевантности запросу(насчет вычисления ТИЦа хз).

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

никакого вреда от сквозников нет.

главная страница не только быстро индексируется, но и значимее, чем какая-нибудь 3 уровня.

Ничего не продаю и не покупаю.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
pregmatch:
главная страница не только быстро индексируется, но и значимее, чем какая-нибудь 3 уровня.

вам виднее...

От себя скажу: смотря для какого серпа... :)

[Удален]

ну читайте ж вы тему полностью! Я же писал:

не будет ли целесообразнее заменить сквозные ссылки на обычные ссылки только с главной?
От себя скажу: смотря для какого серпа...

И насчет этого я тоже писал:

1. Какой конкретно вред? И какая конкретно польза?

Осталось добавить: для конкретного поисковика.

Вот кроме кода никакой конкретики. Что ЛЮБАЯ ссылка со стороннего сайта НИКОГДА НЕ навредит-это очевидный факт, тут ума много не надо чтобы понять.

Сказать что-нить а-ля "ну тут всегда по-разному" любой сможет, только толку мало от этого:нужны конкретные данные, пусть немного и неточные, но КОНКРЕТНЫЕ, а не расплывчатые полуфилософские высказывания.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mantius, если Вам нужно ссылочное - то обращаться нужно не к сквознякам, какими бы сильными они ни бы ли :)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Ходят слушки, что после Магадана, яша не очень любит морды, правда покупные... сам не проверял...но читал, что падение было...

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
shhef:
Ходят слушки, что после Магадана, яша не очень любит морды, правда покупные... сам не проверял...но читал, что падение было...

Дык, и не слушки вроде: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ;)

А насчёт падения - было оно в описанное в ссылке время (но восстановилось быстро), и сейчас есть у любителей скупать жирные морды 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий