- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3) Как можно в php простейшим куском кода дополнить линк, чтобы он впредь выводился только на определенной странице сайта?
<?php
if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'index.php'){
echo "<a href=\"http://www.link.ru/\">link</a>";
}
?>
показывать только на главной
в хтмл тока ручками
У меня на пашет почемуто в странице shtml, хотя др. php коды работают.
$_SERVER['PHP_SELF'] - путь относительно корневой директории, тут надо смотреть, как настроен сервер.
Возможно проблема в версии php, если ниже 4.1.0, попробуй заменить на $HTTP_SERVER_VARS.
Это все, чем могу помочь, я не теоретик, изучаю под свои нужды и оборудование.
Mantius, ссылки с важных страниц авторитетных сайтов - дадут Вам неплохой вес. Другое дело, когда покупают, опираясь на то, что главная, например, страница имеет определенные высокие пузомерки, а остальные же страницы не имеют никакой ценности. Есть сайты с большим количеством важных внутренних и главной. Их мало, но они качественные :).
OPTIMER, ну, во-первых, ценность определенных страниц одного сайта может различаться только в случае PRа, а ТИц у всех будет одинаковый, так что дело не в этом явно.
Во-вторых, ссылки я не покупаю с данных сайтов, скажем так, дают по-дружбе, потому качество и расположение страниц не столь важно.
В-третьих, вопрос не с неба возник, я просто подозреваю, что яндекс сквозняки напрочь игнорирует, например, при определении релевантности запросу(насчет вычисления ТИЦа хз).
никакого вреда от сквозников нет.
главная страница не только быстро индексируется, но и значимее, чем какая-нибудь 3 уровня.
никакого вреда от сквозников нет.
главная страница не только быстро индексируется, но и значимее, чем какая-нибудь 3 уровня.
вам виднее...
От себя скажу: смотря для какого серпа... :)
ну читайте ж вы тему полностью! Я же писал:
И насчет этого я тоже писал:
Осталось добавить: для конкретного поисковика.
Вот кроме кода никакой конкретики. Что ЛЮБАЯ ссылка со стороннего сайта НИКОГДА НЕ навредит-это очевидный факт, тут ума много не надо чтобы понять.
Сказать что-нить а-ля "ну тут всегда по-разному" любой сможет, только толку мало от этого:нужны конкретные данные, пусть немного и неточные, но КОНКРЕТНЫЕ, а не расплывчатые полуфилософские высказывания.
Mantius, если Вам нужно ссылочное - то обращаться нужно не к сквознякам, какими бы сильными они ни бы ли :)
Ходят слушки, что после Магадана, яша не очень любит морды, правда покупные... сам не проверял...но читал, что падение было...
Ходят слушки, что после Магадана, яша не очень любит морды, правда покупные... сам не проверял...но читал, что падение было...
Дык, и не слушки вроде: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ;)
А насчёт падения - было оно в описанное в ссылке время (но восстановилось быстро), и сейчас есть у любителей скупать жирные морды 😂