- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чушь собачья, детская писанина, не стоит и обсуждать ...
Нам все становится вполне понятно из комментариев на той странице – кто этот Богоявленский и откуда эта статья.
Предлагаю вам написать сюда вполне аргументированные контр примеры, ваши мысли и факты, я напишу на их основе ответную статью, которую, с помощью Сергея (если он согласится) можно будет разослать на все крупные новостные ресурсы.
Нельзя молчать в ответ на такое, ведь наши клиенты - люди доверчивые.
Посмотрите на западный СЕО рынок, на его развитие, а так же на развитие нашего СЕО рынка и на прогнозы нашего "всеми уважаемого гуру" рекламы в интернет Богоявленского. Вообщем полная фигня, которую можно протолкнуть разве что в детском саду
P.S. Minaton, это Вам первый аргумент :)
С таким ярым дилетантизмом может писать только офлайновый рекламист. Ну давайте представим на секунду,что вся выдача Google забита Adwords? И что дальше? Кто-нибудь мне найдет ответ на вопрос http://www.google.com/search?hl=ru&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-30%2CGGLG%3Aen&q=How+live+happy&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Тем более, что дядя Билли не дремлет.
А мне понравилась возможность оставлять камменты без премодерации 😂
Очень интересный перечень услуг: http://bogoyavlenskiyandinternet.ru/advertising.html Интересно, как он, по мнению этого Богомобиженного, согласуется со статьей?
я плакалЪ...
все идём покупать контекст... :)
мда ... прочел ...
то-ли чел пиарить чей-то заказ ... то-ли сам плохо представляет размеры и колличество запросов ... какое-то узкое мировозрение темы
Чушь собачья, детская писанина, не стоит и обсуждать ...
Ахха, такой вывод можно было сделать всего - лишь из двух его фраз.
Сатья конечно выражает некоторыне проблемные моенты автора, в отношении к этому бизнесу, но рациональное зерно в статье все же присутсвует: сами знаете что есть в нашем бизнесе "специалисты", несоблюдающие ни правил, ни принципов, которые способны изгадить несведующему клиенту весь его бизнес в сети. Я думаю примеры приводить не стоит - думаю все имеют об этом представление. Но тем не менее статья способна породить "зерно сомнения" у потенциальных клиентов. К тому же уклон в тексте в сторону контекстной рекламы, заставляет призадуматься о мотивациях и ангажированности автора....