- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые профи! Вопрос по ходу: тИЦ 650, тематика 100%. Сколько оптимально стоит платить за размещение линка на морде такого сайта в месяц? Thnx.
конечно. можно сквозняки
PR какой? Многое зависит от тематики.. В одной тематике одна цена, в другой - другая. Я так думаю
PR какой? Многое зависит от тематики.. В одной тематике одна цена, в другой - другая. Я так думаю
Тематика детская одежда, конкурентная область, 20К запросов в месяц. PR у них 4.
а pr какой. Все же хочется узнать. А запросы не по Яндекс.Директу смотрели?
а pr какой. Все же хочется узнать. А запросы не по Яндекс.Директу смотрели?
По Директу :) В сумме наши запросы набирают 40-50К в месяц. У нас PR был 3, ИЦ 110 пока. Сейчас почему-то PR стал 1, но все равно в Гугле на 1 стр остались. В Я на 7 позиции, ориентировачно после индексации будем на 3-4 позиции.
да при чем тут ваш pr... PR той страницы, где покупать собираетесь. А по поводу директа - поищите поиском по форуму, обсуждалось
да при чем тут ваш pr... PR той страницы, где покупать собираетесь. А по поводу директа - поищите поиском по форуму, обсуждалось
Ок. Я в курсе, что Директ неверно определяет количество запросов. У них PR4. Написал Выше, поэтому подумал, что Вы про мой еще интересуетесь...
извините, не заметил. Не стал бы покупать ссылку больше, чем за 5-8 уе. Это с учетом узкой тематики. Может у кого-то другое мнение
Вот вы все говорите - "статьи, статьи размещай", а я уже устал рекламироватся и ждать пока пришлют статью. А тиц подрос до 50 и пр на некоторых страницах до 2. Я понимаю - не впечатляет, но ведь ХАЛЯВА! обратных не требую, хоть и не откажусь :) Просто статейку напишите и все. А только прайслисты присылают...
сайт в подписи
А вот еще одна "халява" - 1ps.ru, а вот еще - wlist.com.ru. PR до 3 и тИЦ до 150 дадут только так :)