- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть заинтересованость в совместной с партнером покупке на Украине крупной суммы ВМУ за гривны по номиналу. Сумма порядка 150-170тыс, желательно одним или несколькими пакетами.
Обращатся в личку мне или Enchi. Или по ICQ 338497561
Как по мне - Ваше предложение не просто полностью лишено смысла для продавца, но и просто напросто нереально с финансовой точки зрения...
В ВМУ никто не получает деньги, тем более такие! Как минимум + 1% от суммы - и то что бы выйти на 0. Но без выгоды никто работать не будет... так что и 150к +1% нереальный вариант
от Enchi :
В*ВМУ получают деньги все разумные*интернет-магазины, активно работающие с украинской клиентурой. А также многие конторы и частные лица предпочитают получать именно ВМУ, в виду простоты обналички их через банки *на Украине. При этом, обналичка все равно сопряжена с потерями 1-1.5%. Поэтому мое предложение вполне интересно и выгодно для этого круга лиц. Насчет обьемов, лично у меня такая сумма ВМУ набегает за месяц полтора без проблем. По сути вашего замечания :
Да, мое предложение скорее всего*неинтересно всяким обменникам, посредникам и прочим "прокладкам". Оно ориентировано на конечного продавца, нуждающегося в обналичке
Продал 3000 WMU. Все быстро и четко. Чувствуется что работаешь с проффесионалами.
Продал 5000 WMU уже переводил вперед без протекции. Все гуд.
Предложение продолжает быть актуальным. Обращайтесь!
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А есть где-то обменники где вмз на вму можно больше чем 4.75 поменять c нормальным объемом?
До воскресенья есть интерес сработать, только по 4.75 нету объемов у обменок :(
поменял с Enchi немалую сумму, все прошло четко, человек ответственный, рекомендую.