- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но почему нормальное человеческое общение на разные интересные темы должно убивать личность?
Не общение. А:
1)Глазение в монитор. Не как факт, разумеется, а как постоянное ежечасное и ежедневное воздействие света, дрожания, излучения и т.д.
2)Отсутствие оффлайнового общения. Когда нет необходимости строить фразы и решать вопросы - навык пропадает.
Имхо, конечно. Я не спец. Просто мне так кажется.
Странно, я сам в таком режиме уже лет 5. Когда нахожусь не дома режим без проблем последствий меняется. Например тут на отдыхе две недели вставал в 6-7, и нормально. Не думаю что причина в этом.
Jackyk, мне кажется, это нельзя называть тенденцией :) Я вот за собой такого не замечаю даже близко. Может, потому, что давно уже привык с собой общаться, обыгрывая возможные развития ситуации даже перед онлайн-переговорами? :))))))
Jackyk, я думаю, тут просто было дело в том, что менты явились. Причем неожиданно.
Помнишь, ты рассказывал, как к тебе пришли две молоденькие девушки продавать пылесос? Ты вроде тогда не особо тормозил, даже скорее наоборот 😂
Ты вроде тогда не особо тормозил, даже скорее наоборот
Тогда я перед этим сидел не за монитором, а за столом, где засадил граммов двести. Еще бы я тормозил!
Я вот за собой такого не замечаю даже близко. Может, потому, что давно уже привык с собой общаться, обыгрывая возможные развития ситуации даже перед онлайн-переговорами?
Думаю, что есть некое сочетание факторов. Молодой возраст, успешная деятельность (без обид, надеюсь, со стороны ТС, но, полагаю, что много более успешная, чем у него), соответственно - успешный опыт тех самых переговоров в качестве истории, к которой и обращается мозг для прогнозов... Иными словами, тут картина как раз положительной самоподпитки, как, собственно, и должно быть в идеале. И разрушительные факторы, к счастью, проигрывают факторам созидательным. Ну и вообще - ну бывают люди, наделенные некой внутренней устойчивостью, силой... Как в большей степени, так и в гораздо меньшей. От природы.
Ну, а может просто твой час еще не пришел это почувствовать. Я в твоем возрасте вообще высмеивал всех (как минимум - в мыслях), кто говорил о каких-то там недомоганиях...
Ну, а может - и правда, не тенденция. Хотя от многих людей (в частности - и на этом форуме) в какой-то давней теме я слышал подтверждение.
ultraZzz..., выключайте компьютер, идите спать! :)
по поводу того, что не запоминаешь... у меня такая же проблема, я работаю на основной работе, там нужна сосредоточенность, но из-за того, что уже 3 месяца работаю без выходных и каждый день что-то пишу, в итоге - полная рассеянность, в одно ухо влетает, в другое вылетает, не запоминаю инфу, которая по моему мнению является не столь важной
мой совет - взять недельку отдыха!!!
ну или увеличить время для сна... у да Винчи была целая система, благодаря которой у человека появлялась больше времени для деятельности и не наносило вред здоровью. Кстати говоря, это продлевало жизнь человеку, по крайней мере, так утверждали)
Хороший сон - залог здоровья ;)
fireone, вот-вот! и я о том! так что ложитесь, господа хорошие, спать😂
так что ложитесь, господа хорошие, спать
Таццянка, а нельзя ли это ценное напутствие подкрепить наглядным пособием в виде бодрого фото?