Кредит

123 4
J
На сайте с 07.05.2008
10
1844

Добрый день, уважаемые форумчане. Решил создать тему, из-за небольшой необходимости.

Не так давно, прошел финал Eurovision 2008, как известно, конкурс выиграл Российский исполнитель - Дима Билан, второе место заняла Украинская дива Анна Лорак, так вот, к чему я. Находясь под впечатлением от увиденного, моя девушка попросила приобрести музыкальный диск этого турнира.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3913732/ - цена диска 764,2 руб.

В наличии имеется 342 рубля. Если у кого найдется, необходимая для покупки сумма(422р), буду благодарен.

На сайте я не так давно, поэтому и на доверие из-за своей маленькой репутации на форуме особо не рассчитываю. Но может найдется хороший человек, и подарит таки возможность моей девушке созерцать этому продукту.

На форуме делаю графику, если необходимо что сделать - обращайтесь.

В общем, пишите на ICQ 460 тире 138 тире 658

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

ппц, уже на диски кредиты берут... мопеды, видео-карты, диски... что дальше?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
deedee:

Памперсы ?🙄

J
На сайте с 07.05.2008
10
deedee:

Я думаю, не вам решать, кому и на какие нужды требуется кредит. Каждый человек решает, для чего ему требуются деньги. Я четко высказал свою позицию по поводу темы кредитования, и сумму которая потребуется для разрешения покупки.

[Удален]

Про аттестат даже не спрашиваю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Juvesculia:
Но может найдется хороший человек, и подарит таки возможность моей девушке

Так кредит или подарок, в итоге?

J
На сайте с 07.05.2008
10
ШАНС-ON:
Так кредит или подарок, в итоге?

Кредит.

Я написал подарок, образно выражаясь. Не сложно догадаться, что слово - кредит, в том предложении, не совсем уместно.

Пожалуйста, пишите в ICQ. Не хочется делать из темы кредитования - флуд.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Juvesculia оно так и будет, если вы даже не можете предоставить гарантии в первом сообщении

P.S не хотел бы я, быть вашей девушкой

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
win32
На сайте с 25.03.2008
112

торрент в помощь =)

Место для вашей рекламы :)
J
На сайте с 07.05.2008
10
Rishpik:
Juvesculia оно так и будет, если вы даже не можете предоставить гарантии в первом сообщении

P.S не хотел бы я, быть вашей девушкой

Все гарантии в ICQ.

Девушкой вы не можете быть чисто физиологически.

Да и это моя первая покупка в сети, все же приходит в первый раз. А на нет и суда нет, в любом случае придется покупать диск, не в интернете, так в магазине гипермаркета.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

платежные терминалы через которые можно пополнить WM или через сбербанк оплатить диск не пробывали?

пс.тема жесть.. уже 400р занимают у незнакомых людей. причем больше похоже на попрошайничество.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий