Заработок в инете, РЕАЛЬНЫЙ доход с сайта, с хостинга? Много идей? тогда Вам сюда!

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
866

Прибыльный сайт и прибыльный бизнес в инете - это постоянная работа. Если у Вас есть соответствующие знания и желания реально зарабатывать в инете, но задолбали падающие хостеры, надоели попытки раскручивать сайты с нуля, то это шанс для Вас не только зарабатывать, но и набраться опыта (за который Вам будут платить), чтобы в будущем открыть свой бизнес при желании!

У меня есть сайт с неплохой начальной посещаемостью (см. ник), есть техническая возможность для обработки увеличения посещаемости в разы (выделенный сервер загружен на доли процента в данный момент), есть панель управления, есть биллинг, есть мощная крутилка рекламы и мн. др., но нет времени всем этим заниматся.

ИТОГО: нужен план развития бизнеса сайта и ответственный и исполнительный работник, способный его реализовать. Кроме развития самого сайта интересно открытие и развитие направления хостинга. Готов спонсировать первые месяцы при наличии железного бизнес плана. Интересует только долговременное сотрудничество.

Все вопросы и предложения в личку или по ICQ 99-641-085

размещаю ссылки сквозняком ЯК ТИЦ 300 ПР 5
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
softvariant.ru:
У меня есть сайт с неплохой начальной посещаемостью (см. ник), есть техническая возможность для обработки увеличения посещаемости в разы (выделенный сервер загружен на доли процента в данный момент), есть панель управления, есть биллинг, есть мощная крутилка рекламы и мн. др., но нет времени всем этим заниматся.

ИТОГО: нужен план развития бизнеса сайта и ответственный и исполнительный работник, способный его реализовать. Кроме развития самого сайта интересно открытие и развитие направления хостинга. Готов спонсировать первые месяцы при наличии железного бизнес плана. Интересует только долговременное сотрудничество.

Вы случайно манией величия не страдаете? Взяли бы и опубликовали номер своего wm-кошелька, куда хотите чтобы деньги слали. Зачем какие-то формальности в виде плана и работника.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
Сеодром:
Зачем какие-то формальности в виде плана и работника.

Я плачу деньги не за видимость работ и не за нулевой результат, а за взаимовыгодное сотрудничество, Вы забыли упомянуть о спонсировании работ, при чем же тут кошелек?

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22

Up. Обсуждения в личке и по ICQ уже идут, присоединяйтесь. Я человек простой и не жадный, интересуют все разумные варианты и предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий