Скрыл ссылки при помощи css. индексируются?

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ussdv:
Не знаю как Яндекс, а Google распознаёт подобные финты и может забанить. Посмотри пункт 4. Вообщем вероятность высока и лучше не рискуй.

можете привести пример бана за использование такого метода, имено, в навигации по ресурсу?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
U
На сайте с 12.07.2007
12

По внутренним навигационным не могу, а по внешним ссылкам без проблем. Ведь FREEgat не уточняет, какие ссылки прячет.

SEO | самостоятельно (http://www.seoengine.ru)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ussdv:
По внутренним навигационным не могу, а по внешним ссылкам без проблем. Ведь FREEgat не уточняет, какие ссылки прячет.

В шестом посте уточнил.

U
На сайте с 12.07.2007
12

Вот черт, просмотрел наспех. 😕

M
На сайте с 27.05.2008
17

Я наблюдал интересную ситуацию, на трастовом фришнике было несколько линкопомоек для стартапа доров, когда одмины начали сносить мои помойки я прятал ссылки <DIV STYLE="display:none">

пицот ссылок

</DIV> и индексировались они ничуть не хуже чем до этого!

Когда фришник в конец засрали, с обычной линкопамойки на том же фришнике ссылки кушались, а вот в невидемых слоях болт..

Потом на дорах я набивал скрытые слои ключевиками, однако ж в снипетах их невидел. А вот с блогов досихпор вижу снипеты прописанные в скрытых слоях.

т.е. моё имхо играет роль где ТС побаловался со стилями, если это белый и пушистый (уважаемый гуглем) ресурс, то и санкций небудет.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
FREEgat:

Гуглом и Яндексом индексируются?

Индексировались, скорее всего, были на форуме сообщения по этому поводу. Яша в последних апах учёл к примеру опастность XSS. Из вашего вопроса растёт борода ;), думаете они тратят миллионы, чтобы ссылки скрыте индексировать?))).

Так работают половина активных менюшек...

Вот именно на это стараются обращать внимание разработчики, ботов, дабы отличать пустое и порожнее от настоящего

F
На сайте с 04.04.2006
104

Ресурс белый.

Менюшка типа:

Сантехника

Отопление

Вентиляция

...

клоцаешь на "Сантехника" и видим

Сантехника

-ванны