- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн неплохой, не нравится то, что место для логотипа слева которое, резко переходит в шапку (пляж). Надо как-то плавней этот переход сделать. Голосую за от 0$ до 100$.
Уже наверное нисколько он не стоит, скорее всего его уже кто-то скомуниздил на сателлиты.
А вообще диз неплохой.
Шапку и подвал. Насчет шапки выше уже написали, а подвал как-будто с другого сайта прилепили ИМХО.
zaka4ek, Дизайн хороший если его доработать то мне кажется будет стоить 150-200уе...
Имхо, счетчики рамблера и мейла сбоку не смотрятся....их в самый низ можно перенести..
Z-Den, Ну это же еще не конечный вариант =). А конечный, я выкладывать не буду. Только заинтересованным в покупке людям...
Хм, 100 тянет, а так слишком много недочётов, если интересно то могу сделать подробный разбор над ошибками но только в личку ТС
Согласен, даже думаю и 150$ можно :).
Но, скорее всего надо будет менять «Шапку» под «Лого» конторы.
Работа дизайнера в воплощение его мысли и умение это объяснить, т.е. доказать заказчику, что это то, что более полно отражает концепцию в дизайне. У вас стандартный дизайн - 3 колочный, с тематическими картинками. Идеи "0", красиво соглашусь, просто качественное исполнение, приятный, мне нравиться.
П.С. представьте лодку плывущую по облакам и слоган, например, легкий отдых, или - белое путишествие, как звучит, сказочно, легко, заоблачно, проникнитесь этой идеей, и вы нарисуете намного лучше, мы продаем не уровень работ ( со временем ), а восприятие дизайна, направленности, отражения концепции и т.д.
Доработал шапку. Кто заинтересован в покупке пишите в личку.
Всем спасибо, что ткнули на ошибки...Это была проба пера, а дальше буду совершенствоваться...
Думаю, баксов 200 может стоить запросто. Дружелюбный, сбалансированный и компактный. Правда, на особенную оригинальность не тянет, но ТС, как я понял ни на что особенно и не претендует.
Добротный диз, ИМХО.
Как-то уж очень сыро он у вас выглядит. 1 фотка в шапке, разве этого достаточно, чтобы считаться дизайном. Введите в форме слева в разделе "Дата вылета" не июнь, а сентябрь, что из этого получится? Надо очень много дорабатывать и доводить до блеска, когда все это сделаете уже не будете спрашивать у других его стоимость, а сами будете твердо знать цену своей работе.