Что, кроме ТИЦ влияет на положение сайта

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
571

У меня вот такой вопрос. Что влияет на положение в ТОПе (Яндекс) помимо индекса цитирования. Просто вот у меня сайт есть - Сайт кинокомпании http://www.cinemafour.ru. Я собираюсь увеличить ТИЦ. У сайта сейчас 71 позиция по запросу например "кинокомпания". в заголовке стоит "Кинокомпания Синемафор". То есть заголовок ничем не хуже, чем у самых первых сайтов по этому запросу. на 4 5 6 7 страницах ТИц у многих меньше, чем пока что у мея (60).

Вот я и задался вопросом - что может поднять сайт кроме хорошего заголовка и ссылок на сайт?

:confused:

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Хороший такой вопрос:)

[Удален]
Викентий:
Что влияет на положение в ТОПе (Яндекс) помимо индекса цитирования.

Только не индекс цитирования. Уже 2-й за сегодня. В общем смысле влияет степень оптимизированности текста и количество и качество ссылок с соответствующим анкором. Подробней - читайте форум.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Викентий, вы очень глубоко ошибаетесь. тИЦ и выдача не связанны.

Не там роете.

D
На сайте с 04.02.2006
139

ТИЦ как раз не влияет на положение сайта:)

А вообще посмотрите этот топик, там SubAqua выложил очень классную подборочку на эту тему /ru/forum/234522

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

все понял. Спасибо. Думаю можно тему закрыть:)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Викентий:
У меня вот такой вопрос. Что влияет на положение в ТОПе (Яндекс) помимо индекса цитирования. Просто вот у меня сайт есть - Сайт кинокомпании http://www.cinemafour.ru. Я собираюсь увеличить ТИЦ. У сайта сейчас 71 позиция по запросу например "кинокомпания". в заголовке стоит "Кинокомпания Синемафор". То есть заголовок ничем не хуже, чем у самых первых сайтов по этому запросу. на 4 5 6 7 страницах ТИц у многих меньше, чем пока что у мея (60).

Вот я и задался вопросом - что может поднять сайт кроме хорошего заголовка и ссылок на сайт?
😕

ТИЦ влияет на положения в каталоге Яши ☝ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий