- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавайте рекламу в роликах на нескольких первых секундах+повесьте обязательно РСЯ+можно пару банеров рекламных повесить+можно с магазином партнерку(например магазин продажи двд и др.). А конкретнее...нужно знать аудиторию, сайт и тд.
ЗЫ. А я с Украины:) Значит мои слова не серьезны?
ТС, если контекстная реклама не интересна, баннерная тоже не подходит, СМС замок не оригинальный способ заработка, тогда вперед на сапу, самое главное достоинство, ничего не нужно делать и на рекламу никто кроме ПС не обратит внимание, не потеряете своих посетителей, никому свою аудиторию не передадите...
Но стоит задуматься, стоит ли сапа того.
За оригинальные идею нужно платить, при чем не малые деньги.
ЗЫ: простите что я с Украины, не повезло мне в детстве.
Да не против я этой страны (=
Просто не нужны мне партнёры, которые не смогут приехать в офис в Москве для презентации, которые не являются Юр Лицом и не доступны для СБ в случае невыполнения каких либо условий.
Про сапу интересная тема - переходы с поисковиков для меня не важны в принципе...аудитория приходит совсем из других источников. Надо обдумать будет.
Да не против я этой страны (=
Просто не нужны мне партнёры, которые не смогут приехать в офис в Москве для презентации, которые не являются Юр Лицом и не доступны для СБ в случае невыполнения каких либо условий.
Про сапу интересная тема - переходы с поисковиков для меня не важны в принципе...аудитория приходит совсем из других источников. Надо обдумать будет.
Мне нравиться Ваш подход к поиску рекламодателей.
Вы хотите сдать сайт как рекламную площадку РА, да еще хотите чтобы он к Вам в офис приезжали для презентации.
Мне кажеться Вашему сайту до такого уровня еще расти и расти, а пока прийдется самостоятельно поездить по офисам РА и рассказать какой Ваш сайт супер-пупер.
если есть офис в Москве, значит ищите прямых рекламодателей для сайта, если действительно 5 000 уников в день, то несложно найти я думаю - хотя тематика такая, довольно развлекательная - но искать все равно надо, прямая реклама обычно намного больше денег приносит, чем через посредников, типа контекстной рекламы и прочего...
3ller, недавно общался с представителями вот этой конторы. В нынешнем году собираются открывать представительство в России и будут искать видеохостинги для сотрудничества. В чем суть технологии. Это не обычные преролы, а флэшовая анимация в самом ролике. При этом тип, размер, периодичность показа анимации владелец хостинга может менять самостоятельно. Примеры того, что они делают, можно посмотреть вот здесь. Типы оплаты от CPM до CPA устанавливает, соответственно рекламодатель. Если интересно, киньте в личку url, а я им, соответственно инфу передам :)
если действительно 5 000 уников в день
Просмотров - 2000-2500 в день
Вот интересно где опечатка? 5000 уников сделают куда больше просмотров, чем 2000. Если судить из количество просмотров и суммы в первом посте (где не указано за какой период), то у ТС 200-250 уников в день.
А при такой посещаемости хорошей прибыли с сайта не получишь от медиарекламы и контекста. Максимум, если хорошие параметры у сайта, то продажа ссылок, да и то тематика не самая популярная среди покупателей ссылок.
переходы с поисковиков для меня не важны в принципе
Зря. Хороший источник качественного трафика.
Кстати, показали бы сайт - очень интересно.
ТС, попробуйте Pay Per Play ролики если аудитория - европа. Если раша то контекст или прямые контракты с медиа агентствами.
Показать - не проблема, главное, что бы за рекламу не посчитали:
NFTV.ru
Что касается посещаемости - 5000 уников в день минимум имеем.
Что касается просмотров (каждого отдельно взятого ролика в день) - 2000 минимум. Если ролик начинает расползаться по интернет - до 20 000 просмотров (код плеера можно разместить на любом сайте).
Показатели только растут и значительно.
В принципе, если идей жалко - принимаю и коммерческие предложения :)
Ну и идеи то же :)