Основные моменты при покупке ссылок в SAPE

12
C
На сайте с 17.10.2005
75

Просто в SEO приходится работать постоянно с высчитыванием вероятностей, вероятность того, что ссылка проиндексируется выше если она расположена на проиндексированной странице, то есть учитывая такие факторы мы минимизируем риск, а риск есть всегда.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Coolman:
Ну чего тогда так получается что попадаются непроиндексированные страницы при покупке ссылок?

Например, потому, что страница выпала из индекса уже после добавления сайта.

Помнится, Авелон где-то говорил, что нет технической возможности постоянно перепроверять на наличие в индексе всех страниц всех сайтов в системе.

И чисто по своему опыту: у меня случалось, что при подаче новой площадки в систему или после запроса на переиндексацию площадки модерировались и одобрялись с такой скоростью, что я даже не успевал выбросить непроиндексированные страницы. :)

Не знаю почему так, м.б. модераторы слегка схалтурили, может потому, что я в каком-то смысле трастовый для сапе пользователь с давней историей и уровень доверия побольше...

В любом случае я перед активацией непроиндексированные страницы выкидываю обязательно, а кто-то может этого и не сделать. То есть, проверять при покупке по любому надо.

wbr
C
На сайте с 17.10.2005
75
hcir:
Например, потому, что страница выпала из индекса уже после добавления сайта.
Помнится, Авелон где-то говорил, что нет технической возможности постоянно перепроверять на наличие в индексе всех страниц всех сайтов в системе.

И чисто по своему опыту: у меня случалось, что при подаче новой площадки в систему или после запроса на переиндексацию площадки модерировались и одобрялись с такой скоростью, что я даже не успевал выбросить непроиндексированные страницы. :)

Не знаю почему так, м.б. модераторы слегка схалтурили, может потому, что я в каком-то смысле трастовый для сапе пользователь с давней историей и уровень доверия побольше...

В любом случае я перед активацией непроиндексированные страницы выкидываю обязательно, а кто-то может этого и не сделать. То есть, проверять при покупке по любому надо.

ну так я ж об этом и говорю, что лучше проверять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий