Гипотеза тематичности сайта в Яндексе.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
413

Насколько я знаю, для определения тематики сайта надо либо включить его в ЯК, либо разместить на нем код Директа. Но как быть, если ни то, ни другое невозможно (отклонил модератор плюс ноль посещаемости)?

Создаваемый сайт имеет ключевое слово «имя» (человека). В первой строке выдачи Яндекса стоит сайт www.nameinfo.ru, и он же наиболее близок по сути. Этот сайт есть в Яке, причем сразу в двух рубриках:

- «Развлечения»/«Непознанное»/«Астрология»;

- «Развлечения»/«Непознанное»/«Прочее».

Следующий в выдаче сайт отсутствует в Яке, а третьим стоит www.vse-imena.com, но он уже отнесен к рубрике «Родителям».

Затем идет сайт http://www.biografii.com, который вообще отнесен к рубрике «Поиск людей».

Так к какой же рубрике отнести мне создаваемый сайт, на котором я хочу донести до людей ту информацию, которую они могут почерпнуть из своего имени, из имени своего ребенка и из имени близкого человека?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Владимир-C:
Так к какой же рубрике отнести мне создаваемый сайт, на котором я хочу донести до людей ту информацию, которую они могут почерпнуть из своего имени, из имени своего ребенка и из имени близкого человека?

По каждому ключевику посмотрите рекомендуемые рубрики в Я.Каталоге при вводе объявления в Директе.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Весьма благодарен за конкретный совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий