- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже лучше :)
Интересное предложение. Не совсем только понятно, Plesk 7.5 уже учтен в цене или оплачивается отдельно? И на сколько доменов лицензия?
Там у них написано внизу, на странице подробного описания каждого из тарифных планов.
Цена по-моему интересная только на самый дешевый тарифный план, дальше уже невыгодно.
ну наверно смотря с кем сравнивать...но факт остаеется фактом, что самая
популяраня у нас машина, как раз не км1000, а км1600.
Хотя если взять 4000, то покажите мне пример где тоже самое предлагается...
Не суть, у нас свой дата центр, мы можем разместить все сервера в одной стойке
со своим свитчем, если у вас огромные потребности, мы вынесим ваши стойки в отдельные комнаты.
24 часа в сутки сидят техники, сейчас встраиваем подобное ремоте консоли, ну и так далее.
одним словом, это всего предложение, не более того.
Решитесь будем рады и обговорим детали :)
На счет Plesk - 10 лицензий, возможно расширение(100, 300, flat).
Трафик: другие модели возможны, вплоть до flat-rate
Там у них написано внизу, на странице подробного описания каждого из тарифных планов.
Цена по-моему интересная только на самый дешевый тарифный план, дальше уже невыгодно.
Конечно, но в америке у какого-нибудь серверматрикса. Но тогда уже пинг будет под 200мс с России, а не 65мс как тут.
samuel, на вашем сайте ни слова про ваши каналы нет ;) интересно к какому бекбону вы подключены, раз заявляете " Общая пропускная способность наших каналов на данный момент, составляет 10 Гбит и может быть еще расширена."?
Сделав трейс с us меня мучают странные мысли ;)
прости, с лету не отвечу на твой вопрос, но вот что бы мысли не мучали,
щас узнаем у техников, те все знают, но не всегда признаются ;)
Плохо что ты топологию сети своей не знаешь, а рекламишь ее во всю ;)
5430FREENETDE
13237LAMBDANET-AS
Посему вряд ли реклама вашего дц соответсвует полностью правде, отсюда и цены, хотя трафик то европейский дороже.
ну и чем это должно сказать...о том что freenet.de как 2-й провайдер в германнии является нашым стратегическим партнером?
ну так это ведь не сикрет, стоит в новостях на первой странице...правда пока только на немецком сайте
ну а о топологии сети...без проблем, я ее не знаю, мне необходимо что бы техники компании знали и когда, мне необходимо, я шлю им запрос, они отвечают, так происходит в любой большой компании.
если тебе интерестны технические подробности нашего датацентра, без проблем, пиши в службу поддержки, тебе ответят.
ну а если администратор, выполняет работу организатора и еще это совмешяется
со службой поддержки...то я скажу, что это просто неправильная организация труда в компании
я не хочу спорить...это все философия и каждый делает так, как считает нужным.
Я понимаю что у нас с тобой, Ред Доктор, прямой конфликт интересов, но это не значит что нам необходимо друг друга обливать грязью от форума к форуму, намного большего можно добится вместе. ☝
ну и чем это должно сказать...о том что freenet.de как 2-й провайдер в германнии является нашым стратегическим партнером?
ну так это ведь не сикрет, стоит в новостях на первой странице...правда пока только на немецком сайте
ну а о топологии сети...без проблем, я ее не знаю, мне необходимо что бы техники компании знали и когда, мне необходимо, я шлю им запрос, они отвечают, так происходит в любой большой компании.
если тебе интерестны технические подробности нашего датацентра, без проблем, пиши в службу поддержки, тебе ответят.
ну а если администратор, выполняет работу организатора и еще это совмешяется
со службой поддержки...то я скажу, что это просто неправильная организация труда в компании
я не хочу спорить...это все философия и каждый делает так, как считает нужным.
Я понимаю что у нас с тобой, Ред Доктор, прямой конфликт интересов, но это не значит что нам необходимо друг друга обливать грязью от форума к форуму, намного большего можно добится вместе. ☝
Отвечу по порядку:
1. Cтратегический партнер это хорошо, но надо реальные канальные мощности указывать, а не то что у вас до роутера.
2. Обладать по возможности обширными знаниями о предоставляемых
!!! своих услугах !!! - это есть очень хорошо, никак не минус.
3. Конфликта интересов не наблюдаю :)
Всем привет!
Да... жарко у Вас тут :)
Я форму давно читаю но тут не сдержался. Решил зарегиться.
Хочу высказать свое субъективное мнение касательно keyweb.
Я арендую больше года у них сервак КМ 1000. Скорости хорошие. Цен в то время когда я стартанул вообще похожих не было и как я смотрю до сих пор нет... Поддержка работает исправно. Развиваются тоже с толком... Ну сейчас Vps по 8,90 толкают и на российский рынок вышли. Одним словом - я конторой доволен.
Я не могу сказать о ихнем русском представительстве т.к. вишу на прямую у немцев, но цены те же. Вот absalut пинганул и скорости значит не хуже...
Кто-то зареген у них. Как у них суппорт? У меня с немецким проблем нет, но общатся со своими все равно приятней.
я надеюсь меня за рекламу тут стразу не забанят, я новый тут, поетому буду краток.
Европейский хостер, сушествует с 1997 года,
мы недавно открыли русское представительство.
загляните, я думаю вам понравится:
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html
Скажите, почему у вас на разных страницах, различная цена ???
Вот здесь http://www.keyweb.ru/hosting/rootds.html RootDS-Premium стоит 39,90
А вот здесь http://keyweb.de/rdsserver/index.shtml тот же тариф RootDS-Premium уже 29,90
Что считать истинной ценой?