Возьму в Аренду несколько выделенных серверов - желательно кластерная структура

1 2345 6
Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28
NexTime.ru:
Interitus, Сейчас скину Вам в приват никнеймы трёх клиентов с этого форума

ну трех ты некинул , а вот 33-х кинул ...:)

тогда проще поставим вопросы:

зачем кинул neomoto и его друга ,

пост тут :

http://www.oppa.ru/index.php?showtopic=3039

зачем кинул kors@r

топик тут

http://www.web-silver.ru/forum/printthread.php?threadid=3055&perpage=15&pagenumber=2

почему ты назван "заядлым кидалой"

http://designforum.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=15&t=5538

а тут известные хостеры тоже полощут тебя

http://forum.woweb.ru/topic13743s90.html

заметь не от Erotixa . просто зная твою натуру ты постараешься увести тему в сторону или опять на Erotixa начнешь кивать. А ты всех некидай , а не отолько избранных ... Ты и не кинул их потому что они своими отзывами должны были привести к тебе клиентов , которых ты кинешь.

иностранец с табуреткой
RD
На сайте с 21.07.2005
2

< P.S. Не в два раза. А меньше. А ниже потому, что он просто

< перепродаёт серверы layeredtech.com (там они ещё дешевле) с

< самосборочным бесплатформенным железом, а мы ставим своё

< бренднеймовое железо и предоставляем полностью администрируемый < сервис.

Вот тут меня чуть покоробило.. какое это свое бренднеймовое железо? ;)))

Peace

[Удален]

Карбофос,

neomoto - свяжитесь с ним, подтвердит что он сам виноват в появлении конфликта

kors@r - свяжитесь с ним, он подтвердит что НИКТО ЕГО НЕ КИДАЛ, и на нескольких форумах он публично принёс извинения за сказанное

Остальные хостеры - после этих двух человек, которые необоснованно стали флудить Рунет ложью :) Да и как не прополоскать конкурента ;)

Red Doctor, В основном - DELL и ASUS. Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix

DD
На сайте с 17.08.2005
0

Здравствуйте, немного о И. Шихове и ИН-Телекоме

Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix

Сколько серверов у "ИН-Телеком"? Несколько десятков (около 75, если я не ошибаюсь)

:) а сервера как нестранно держим у реселлеров РТКОММА и Петерстара с Унтранзитом, т.е. ПетерХоста

Наверное это просто ради пристижа имея свои стойки хоститься на ПетерХосте 😆

WHOIS results for 217.106.232.99 - nextime.ru

inetnum: 217.106.232.0 - 217.106.232.127

netname: PETERHOST

descr: PeterHost.Ru Hosting Provider

country: RU

admin-c: DAK1-RIPE

tech-c: PHL9-RIPE

status: ASSIGNED PA

notify: ***@peterhost.ru

notify: ***@rtcomm.ru

mnt-by: AS8342-MNT

changed: ***@rt.ru 20040126

source: RIPE

Довольно большая организация, которая занимается предоставлением собственного администрируемого сервиса на собственных стойках. Разумеется, с нашей коммерческой деятельности все налоги платятся в полном объёме, и сервис обеспечивается на должном уровне (плюс количество обслуживающего персонала постоянно увеличивается, и сервис для клиентов постоянно улучшается).

Мне вот просто интересно, а кто нибудь еще работает в ИН-Телеком, кроме И. Шихова?

Почитав в Интернет отзывы о вас, и клиентов и хостеров которых вы кинули, и еще много постов от вас в которых вы безобосновано обсираете других.

У вас нет ни сайта, ни офиса, вся ваша работа заключается в брождении по форумам рунета, обсирании других компаний, кливите и т.д. многочисленное выливание помоев на конкурентов, и лож о каких то стойках и т.д.

ИН-Телеком, это организация которая занимается в прямом смысле барыжничеством, и перепродажей всего что можно перепродать, и при этом нагло врать в глаза что у них свой сервис, :))

Правильно сказал один из сотрудников Hostex

А не взял у вас ничего по другой причине - я не доверяю людям которые ловчат, а тому у меня есть подтверждение от 4 человек. Разборок я устраивать здесь не буду, и отчитываться вам не обязан. Просто не буду с вами работать, и это мое личное право.

и другого форумчанина

Лично я никогда бы не имел никаких дел с вами, уважаемый господин Mr.Shtopor (он же Nextime.ru), вы очень скользкий и мстительный тип.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Это все, конечно, замечательно. И разбираться кто кого кидал или не кидал можно долго. Но Sergs задал вопрос.

Возьму в Аренду несколько выделенных серверов - желательно кластерная структура. Обязательно возможность расширения.
Обязательна техподдержка.
Обязательно тестовый период на 10-14 дней.

По существу кто-то может ему что-то внятное ответить, а не пихать не мытьем, так катаньем свои сервисы?

С уважением,

Виктор

RD
На сайте с 21.07.2005
2
NexTime.ru:
Карбофос,

Red Doctor, В основном - DELL и ASUS. Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix

Так и пишите что не свое железо. А что реселлерство преступление? И где же у вас свое, где и какие каналы?

Что-то вы ведете себя нервно, я лишь указал на неточность в тексте и все.

DD
На сайте с 17.08.2005
0

Sergs

если Вас заинтересует, то можем вам предложить наши варианты на http://resolve.ru/ru/dedicated/ жмите кнопочку "order", далее будет калькулятор

кластерные решения пока не предлогаем, а вот суппорт http://resolve.ru/ru/dedicated/admin.php и обьединение серверов в одну сеть возможно

оплата по безналу или любым другим способом (WebMoney и т.д. как вам будет удобнее) и договор соответственно

Мы предлагаем варианты размещения серверов или колокатион в дата центре М10, и в дата центре SAVVIS, где у нас своя отдельная комната со своими подсетями, к серверам выдаем 5ip в разных сетях класса С, каждый дополнительный ip 1$, установочная плата не взымается

Если заинтересует звоните нам Тел: +7(812)740-68-61 Санкт-Петербург, USA Toll Free: +1-888-332-3582

или пишите на емайл dedicate@resolve.ru, обязательно ответим на все ваши возможные вопросы

[Удален]

Dmitry Daniljev, Дмитрий, Вы несёте полнейший бред. Что за айпишник РТКомма Вы тут выдали? :) Что за бред? :) Если, по Вашим словам, мы внаглую реселлим Петерхоста - по-вашему, они предоставляют Relcom, который является основной нашей площадкой? :)

P.S. Да, о чём Вы можете удостовериться в нашем офисе:

г.Пермь, ул.Карпинского, 97а, второй этаж

P.P.S. Г-н Данильев, разве Вы теперь не перешли на работу в Петерхост? :) Вы же там теперь работаете менеджером? ;)

DD
На сайте с 17.08.2005
0

почему в наглую, и тем более реселите, реселить вы можете кого угодно, я пишу только то что вижу, и написал только касательно этого домена

Your NS records at the parent servers are:

ns2.nextime.ru. [81.176.71.99] [TTL=345600] [RU]

ns1.nextime.ru. [217.106.232.99] [TTL=345600] [RU]

нет, сейчас я работаю в ресолве

[Удален]

А Вы не заметили, что сайт nextime.ru давно не работает, и вообще проект NexTime.ru закрыт ещё несколько месяцев назад?

P.S. А по сведениям, полученным от генерального директора Петерхоста, Вы являетесь менеджером по колокейшну в Петерхосте ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий