- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Interitus, Сейчас скину Вам в приват никнеймы трёх клиентов с этого форума
ну трех ты некинул , а вот 33-х кинул ...:)
тогда проще поставим вопросы:
зачем кинул neomoto и его друга ,
пост тут :
http://www.oppa.ru/index.php?showtopic=3039
зачем кинул kors@r
топик тут
http://www.web-silver.ru/forum/printthread.php?threadid=3055&perpage=15&pagenumber=2
почему ты назван "заядлым кидалой"
http://designforum.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=15&t=5538
а тут известные хостеры тоже полощут тебя
http://forum.woweb.ru/topic13743s90.html
заметь не от Erotixa . просто зная твою натуру ты постараешься увести тему в сторону или опять на Erotixa начнешь кивать. А ты всех некидай , а не отолько избранных ... Ты и не кинул их потому что они своими отзывами должны были привести к тебе клиентов , которых ты кинешь.
< P.S. Не в два раза. А меньше. А ниже потому, что он просто
< перепродаёт серверы layeredtech.com (там они ещё дешевле) с
< самосборочным бесплатформенным железом, а мы ставим своё
< бренднеймовое железо и предоставляем полностью администрируемый < сервис.
Вот тут меня чуть покоробило.. какое это свое бренднеймовое железо? ;)))
Peace
Карбофос,
neomoto - свяжитесь с ним, подтвердит что он сам виноват в появлении конфликта
kors@r - свяжитесь с ним, он подтвердит что НИКТО ЕГО НЕ КИДАЛ, и на нескольких форумах он публично принёс извинения за сказанное
Остальные хостеры - после этих двух человек, которые необоснованно стали флудить Рунет ложью :) Да и как не прополоскать конкурента ;)
Red Doctor, В основном - DELL и ASUS. Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix
Здравствуйте, немного о И. Шихове и ИН-Телекоме
Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix
Сколько серверов у "ИН-Телеком"? Несколько десятков (около 75, если я не ошибаюсь)
:) а сервера как нестранно держим у реселлеров РТКОММА и Петерстара с Унтранзитом, т.е. ПетерХоста
Наверное это просто ради пристижа имея свои стойки хоститься на ПетерХосте 😆
WHOIS results for 217.106.232.99 - nextime.ru
inetnum: 217.106.232.0 - 217.106.232.127
netname: PETERHOST
descr: PeterHost.Ru Hosting Provider
country: RU
admin-c: DAK1-RIPE
tech-c: PHL9-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: ***@peterhost.ru
notify: ***@rtcomm.ru
mnt-by: AS8342-MNT
changed: ***@rt.ru 20040126
source: RIPE
Довольно большая организация, которая занимается предоставлением собственного администрируемого сервиса на собственных стойках. Разумеется, с нашей коммерческой деятельности все налоги платятся в полном объёме, и сервис обеспечивается на должном уровне (плюс количество обслуживающего персонала постоянно увеличивается, и сервис для клиентов постоянно улучшается).
Мне вот просто интересно, а кто нибудь еще работает в ИН-Телеком, кроме И. Шихова?
Почитав в Интернет отзывы о вас, и клиентов и хостеров которых вы кинули, и еще много постов от вас в которых вы безобосновано обсираете других.
У вас нет ни сайта, ни офиса, вся ваша работа заключается в брождении по форумам рунета, обсирании других компаний, кливите и т.д. многочисленное выливание помоев на конкурентов, и лож о каких то стойках и т.д.
ИН-Телеком, это организация которая занимается в прямом смысле барыжничеством, и перепродажей всего что можно перепродать, и при этом нагло врать в глаза что у них свой сервис, :))
Правильно сказал один из сотрудников Hostex
А не взял у вас ничего по другой причине - я не доверяю людям которые ловчат, а тому у меня есть подтверждение от 4 человек. Разборок я устраивать здесь не буду, и отчитываться вам не обязан. Просто не буду с вами работать, и это мое личное право.
и другого форумчанина
Лично я никогда бы не имел никаких дел с вами, уважаемый господин Mr.Shtopor (он же Nextime.ru), вы очень скользкий и мстительный тип.
Это все, конечно, замечательно. И разбираться кто кого кидал или не кидал можно долго. Но Sergs задал вопрос.
Обязательна техподдержка.
Обязательно тестовый период на 10-14 дней.
По существу кто-то может ему что-то внятное ответить, а не пихать не мытьем, так катаньем свои сервисы?
С уважением,
Виктор
Карбофос,
Red Doctor, В основном - DELL и ASUS. Мы не являемся реселлерами дата-центров, а предоставляем свой сервис, в отличии от Вас и Erotix
Так и пишите что не свое железо. А что реселлерство преступление? И где же у вас свое, где и какие каналы?
Что-то вы ведете себя нервно, я лишь указал на неточность в тексте и все.
Sergs
если Вас заинтересует, то можем вам предложить наши варианты на http://resolve.ru/ru/dedicated/ жмите кнопочку "order", далее будет калькулятор
кластерные решения пока не предлогаем, а вот суппорт http://resolve.ru/ru/dedicated/admin.php и обьединение серверов в одну сеть возможно
оплата по безналу или любым другим способом (WebMoney и т.д. как вам будет удобнее) и договор соответственно
Мы предлагаем варианты размещения серверов или колокатион в дата центре М10, и в дата центре SAVVIS, где у нас своя отдельная комната со своими подсетями, к серверам выдаем 5ip в разных сетях класса С, каждый дополнительный ip 1$, установочная плата не взымается
Если заинтересует звоните нам Тел: +7(812)740-68-61 Санкт-Петербург, USA Toll Free: +1-888-332-3582
или пишите на емайл dedicate@resolve.ru, обязательно ответим на все ваши возможные вопросы
Dmitry Daniljev, Дмитрий, Вы несёте полнейший бред. Что за айпишник РТКомма Вы тут выдали? :) Что за бред? :) Если, по Вашим словам, мы внаглую реселлим Петерхоста - по-вашему, они предоставляют Relcom, который является основной нашей площадкой? :)
P.S. Да, о чём Вы можете удостовериться в нашем офисе:
г.Пермь, ул.Карпинского, 97а, второй этаж
P.P.S. Г-н Данильев, разве Вы теперь не перешли на работу в Петерхост? :) Вы же там теперь работаете менеджером? ;)
почему в наглую, и тем более реселите, реселить вы можете кого угодно, я пишу только то что вижу, и написал только касательно этого домена
Your NS records at the parent servers are:
ns2.nextime.ru. [81.176.71.99] [TTL=345600] [RU]
ns1.nextime.ru. [217.106.232.99] [TTL=345600] [RU]
нет, сейчас я работаю в ресолве
А Вы не заметили, что сайт nextime.ru давно не работает, и вообще проект NexTime.ru закрыт ещё несколько месяцев назад?
P.S. А по сведениям, полученным от генерального директора Петерхоста, Вы являетесь менеджером по колокейшну в Петерхосте ;)