- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, просто домен ужасно старый, и там дофига трастовых ссылок стоит. Да и есть мегажёсткие трастовые.
Да вообще очень странно, если домен ужасно старый, то в Бан послать одним спамом нерельная задача. Максимум пессимизация.
Может причина в чем-то другом?
Да вообще очень странно, если домен ужасно старый, то в Бан послать одним спамом нерельная задача. Максимум пессимизация.
абсолютно согласен!
Присоединяюсь. С дуру проспамил свой сайт Хрумером -в результате на сл. сутки попал под фильтр -30, именно по тем анкорам по которым спамил. По остальным позиции не поменялись.
Причина в другом. Если дело было в последний ап, то повылетали многие сайты из выдачи (но не бан) - белые и пушистые - причина не известна!
Если это ручной бан, то никакие ссылки не помогут,по идеи. У вас бы подобный опыт? Помогли хорошие ссылки?
Могу дать ссылку в личку.
я вот что думаю, если сайт белый и пушисты и ещё и трастовый, то прямая дорога в вебмастертулз. отправляйте им реквесты через день с вопросами: типа что за ё*анаврот!!! почему сайт вылетел! поглядите какой белый и пушистый.
Иначе вы представьте какой лёгкий способ загонять конкурентов в бан! проспамил по блогдирам... купил пару линков на адалт сайтах и всё... конкурент ушёл...
ИМХО - бред. Внешние факторы влияют, но не на столько же...
ИМХО - бред. Внешние факторы влияют, но не на столько же...
У меня такоеже мнение, что спамом навредить можно но както подозрительно все это.... Очень легкр конкурентов хрумером топить будет, дешевле чем ДДОСом