старый сайт проспамили и он выпал из индекса

12
T
На сайте с 30.01.2006
109
andrew-rostov:
Спасибо, просто домен ужасно старый, и там дофига трастовых ссылок стоит. Да и есть мегажёсткие трастовые.

Да вообще очень странно, если домен ужасно старый, то в Бан послать одним спамом нерельная задача. Максимум пессимизация.

Может причина в чем-то другом?

Гугл учит терпению!
-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32
tutonhamon_:
Да вообще очень странно, если домен ужасно старый, то в Бан послать одним спамом нерельная задача. Максимум пессимизация.

абсолютно согласен!

E
На сайте с 11.08.2007
34
tutonhamon_:

Присоединяюсь. С дуру проспамил свой сайт Хрумером -в результате на сл. сутки попал под фильтр -30, именно по тем анкорам по которым спамил. По остальным позиции не поменялись.

Причина в другом. Если дело было в последний ап, то повылетали многие сайты из выдачи (но не бан) - белые и пушистые - причина не известна!

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
AR
На сайте с 28.05.2006
86
поидее нужно нарастить "противовес" этим спамным ссылкам - ставьте хороших жирных ссылок

Если это ручной бан, то никакие ссылки не помогут,по идеи. У вас бы подобный опыт? Помогли хорошие ссылки?

У меня сайт совсем не вылетал, но сильно упал в выдаче.
С этим в соседней ветки обсуждалось.

Могу дать ссылку в личку.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

я вот что думаю, если сайт белый и пушисты и ещё и трастовый, то прямая дорога в вебмастертулз. отправляйте им реквесты через день с вопросами: типа что за ё*анаврот!!! почему сайт вылетел! поглядите какой белый и пушистый.

Иначе вы представьте какой лёгкий способ загонять конкурентов в бан! проспамил по блогдирам... купил пару линков на адалт сайтах и всё... конкурент ушёл...

ИМХО - бред. Внешние факторы влияют, но не на столько же...

L
На сайте с 03.05.2006
171
taljanich:
ИМХО - бред. Внешние факторы влияют, но не на столько же...

У меня такоеже мнение, что спамом навредить можно но както подозрительно все это.... Очень легкр конкурентов хрумером топить будет, дешевле чем ДДОСом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий