- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переадресация обычно по стоимости равна исходящему звонку. Можно недорого все устроить.
Ну, не знаю, не знаю... В МСК недорого (в рамках тарифа) - это рубля 2.5-3 за минуту. Если 4 переадресации... Получаем 10-12 руб. за минуту... Имхо - это как раз очень дорого. Просто баснословно дорого. Я не сравнивал, но думаю, что это много дороже соответствующих услуг у всех этих гобаз и иже с ними.
Я московские тарифы не знаю. У нас в глубинке можно разговаривать примерно за 1руб - 1.5 руб внтури оператора.
Опять же обращаю внимание что 5 линий одновременно загруженных - это редкость. Мне думается что контора, в которую звонят одновременно до 5 клиентов вполне может позволить тратить на клиента по 0-10 руб.
Мне думается что контора, в которую звонят одновременно до 5 клиентов вполне может позволить тратить на клиента по 0-10 руб.
Не на клиента, заметим, а на минуту разговора. А консультации, как известно, и по пол-часа бывают. И станет ли он клиентом - это еще вопрос. Нет, я ничего не говорю - способ как способ, просто то, что он, имхо, очень дорог - это его свойство, на что я и указал. Ну, а если кого устраивает - так я только рад за его бизнес ;)
Jackyk, опять таки не знаю столичных цен, но у нас, например, аренда канала связи по BRI год назад стоила 30000 руб. И это только аренда цифрового канала связи на 4 линии, а там еще куча расходов...
Ну и как следствие - не припомню ни одного многоканального телефона в городе с городским номером от ГТС. Только сотовые номера такси юзают по описанному выше способу.
А почему никто не предложид точку.ру? до 4х линий на 1 телномер мгтс. удовлетворительное качество связи + выбор номер + абонентка в 25 уе