Телефонный номер. Аренда. Прямой серийный номер.

123
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

ip - транспорт, нужен и номер.

Интересно, что go2baza.ru получается в несколько раз дешевле аналогов виде Мангоофиса и Мебиуса.

5 переадресаций с 1-го номера сотового.. хм.. никогда не думал, что такое возможно.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Lestor_SB:
не хитрый с 1999 года , чуть ли не треть Москвы работает (скайлинк или скайлинк + мегафон)

Ну у нас в 600тысячной деревне сотовая связь этак с 2001 года появилась. У самого сотовый с 2003 (и я далеко не самый отсталый в этом плане в своей "деревне"). GSM-шлюзы до сих пор как диковинка. Да и помня что раньше за входящие платили и платили очень много, сомнительная схема для тех времен - раззорила бы любую контору.

Да и я уверен что для многих здесь этот способ в диковинку.

А соединяет довольно шустро, особенно если все симки одного оператора.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Навигатор:
GSM-шлюзы до сих пор как диковинка

вообще то и в Москве за этим девайсом побегать придется :), явно не на каждом шагу

Навигатор:
соединяет довольно шустро

за последние два года тормозов замечено не было (все симки скайлинк, + самая последняя пчелайн)

yandex.ru
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Deni:
Навигатор, Забываете некоторые моменты

1. Часть звонков при переадресации будет теряться и не доходить вообще
2. В момет переадресации звонившему в трубку может пойти "тишина" , то есть чел набрал номер и пока его подключат на 5 (конечный) номер он будет около 30-40 секунд слушать тишину. Но скорее всего бросит трубку.

Использую такую схему, только там 3 номера, 1-2-3

1. Звонки не теряется

2. Редирект с 1 на 3 обрабатывается за 3-3.5 секунды. Мегафон

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

использую База-офис в коде 499 (виртуальная АТС)

5 каналов, порядка 150 руб\месяц + набегает порядка 600-900 руб в месяц повременки, переадресация по времени суток, региону откуда звонят и еще кучке параметров настраивается вплоть до 100 номеров.

для кода 495 чуть подороже.

T
На сайте с 22.04.2008
7

Навигатор предлагает самое правильное решение. Не слушайте о задержках в 30-40 секунд - это говорят от незнания. Время искания исходящего порта на больших коммутаторах (а именно такого класса ЦСК эксплуатируются на свитчах сотовых операторов) нормировано и не должно превышать 400 милисекунд. И коммутационная система не опрашивает все номера в серии на предмет занятости почерёдно. В БД динамически меняются данные порта, с которым нужно скоммутировать входящий вызов. Т.е. если на момент обработки входящего вызова первых два номера заняты, то БД выдаст коммутационной системе номер 3-го в серии порта, без всяких там процедур последовательного опроса портов на предмет занятости. На уровне транспорта задержки тоже нормированы и тоже имеют значения, которыми можно пренебречь. Так что ставте смело GSM-шлюзы - дёшево и сердито, а главное просто в реализации.

Если хотите реализовать гибкое решение - рекомендую оборудование Teles. Оно немного дороже, чем "бытовые" GSM-шлюзы, но зато сможете отконфигурить всё, что душе угодно. Один раз вложитесь и на 10 лет забудете о модернизации связной инфраструктуры Вашего бизнеса. Кстати, большинство IP-операторов, которые и предлагают услуги виртуальных номеров юзают решения от Teles.

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Манготелеком.

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

в питере пользую skylink

в москве http://alloincognito.ru/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Навигатор:
Хитрый способ как получить многоканальный телефон из сотового.

Допустим у Вас есть сим-карта сотового оператора с красивым городским номером, а может даже и с некрасивым федеральным, это неважно. Важно то, что Вы хотите сделать этот номер многоканальным. Допустим мы хотим 5 каналов.
Для этого покупаем еще 4 симкарты с дешевой связью. Покупаем 5 GSM-шлюзов (ценник у них около 300-400 баксов, но бывают шлюзы сразу на несколько симок). И настраиваем симки: на вашей модной симке делаем переадресацию при занятости на вторую симку, со второй при занятости на третью, с третьей на четвертую, с четвертой на пятую. Теперь что получается: при первом поступившем звонке ответит симка первая, при следующем одновременном звонке произойдет переадресация на вторую симку, звонящий этого не заметит. При третьем звонке звонок прийдет на третью симку. Ну и так далее...

Если я не ошибаюсь, у этого способа имеется еще один неназванный выше недостаток: цена. В случае разговора по 5-й линии мы будем платить аж за 4 переадресации. Я не знаю, дорого это сейчас или нет, но раньше это была повременная оплата, причем весьма увесистая. В данном случае - 4 оплаты.

С уважением, Евгений.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Jackyk:
Если я не ошибаюсь, у этого способа имеется еще один неназванный выше недостаток: цена. В случае разговора по 5-й линии мы будем платить аж за 4 переадресации. Я не знаю, дорого это сейчас или нет, но раньше это была повременная оплата, причем весьма увесистая. В данном случае - 4 оплаты.

Ну еслиб этого недостатка не было, то вся эта система вообще бы халявной была.

Переадресация обычно по стоимости равна исходящему звонку. Можно недорого все устроить. Тем более первая симка, самая нагруженная будет халявной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий