Browser Vs

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
NULL:
Илья, к примеру, нужно вытянуть в одну горизонтальную линейку бар от Яндекса и бар от Гугля. Как это сделать в IE, я знаю, а как именно подобное провернуть в FF?

Яндекс-бар официально в FF не присутствует. Это я так, уточняю.

Так вот, бары сами по себе - нет, они отдельно занимают по строчке. А элементы этих баров валяются во многих местах. У меня например всё, что мне нужно из этих баров вон там, на скриншотике сверху. И категорию в каталогах можно посмотреть, и пиар с тицом - всё на пятачке. Окно поиска тоже есть, вверху.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Файрфоркс обычно. Сеобар + Гуглбар.

Изредка IE, правда 5.0, для вебманей и чата. Раньше юзал АвантБраузер.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ОЧ
На сайте с 21.07.2005
2

Использую Opera 7.54.

В Firefox есть ощутимый плюс - в свойствах картинки пишет всю инфу у картинке, включая ALT и TITLE. Жаль такого в Опере нет.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
бары сами по себе - нет, они отдельно занимают по строчке.

Вот этим FF мне и не нравится.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
NULL:
Вот этим FF мне и не нравится.

А зачем они там, если есть все элементы баров отдельно? Как говорится, шашечки, или ехать?

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Речь шла не о PR с тицем, а о барах. И если этих баров много (Navigation Toolbar + SEOBar + ImageBrowsing Toolbar + ...), то рационально разместить их в FF невозможно (а это как раз "ехать", а не "шашечки").

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А зачем такую уйму ставить?!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
И если этих баров много (Navigation Toolbar + SEOBar + ImageBrowsing Toolbar + ...), то рационально разместить их в FF невозможно

А их необязательно все одновременно держать на виду.

Надо - показал какой-то, не надо - убрал. В чем проблема-то?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
NL
На сайте с 29.01.2003
212
А зачем такую уйму ставить?!

Иногда приходится...

А насчет синего треугольника в нижнем правом углу со скриншота?

Надо - показал какой-то, не надо - убрал. В чем проблема-то?

"Проблема" в юзабилити и правиле 3х кликов, эдак можно сказать: нужно какое-то расширение - быстро поставил, перестартовал FF, поюзал, снес. Неудобно? Точно так же неудобно прятать\показывать тулбары.

A
На сайте с 02.06.2004
36
uncle_darkness:
=)) берете любой рисунок или картинку (не ссылку) левой кнопкой крысы и перетягиваете ее в новое окно или в карман к себе.

ну так вроде бы эта фишка и не пропадала, в 8ой присутствует точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий