Browser Vs

1 234 5
A
На сайте с 02.06.2004
36

Opera8, для вебманей ИЕ

[Удален]

Исключительно Шестой осёл

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Opera 7.23 русская - в ней удобно графику ресурса просматривать в версиях выше такой функции уже нет.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
A
На сайте с 02.06.2004
36
uncle_darkness:
Opera 7.23 русская - в ней удобно графику ресурса просматривать в версиях выше такой функции уже нет.

мм.. а подробнее можно? в каком виде графику?

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Firefox - из-за того, что бары в нём заметно удобнее эксплореровских ...

Можно ли объяснить, почему именно ребары IE менее удобны тулбаров FF? Просто я раньше считал, что в плане панелей IE удобней всех - все панельки (вплоть до менюшки) можно выстроить в линейку - получиться куча свободного места - ни FF, ни Опера так не умеют.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Artich:
мм.. а подробнее можно? в каком виде графику?

=)) берете любой рисунок или картинку (не ссылку) левой кнопкой крысы и перетягиваете ее в новое окно или в карман к себе.

to NULL Opera может почти все почитайте хелп подробнее

(в ней можно эти панели менять местами, вправо влево, вверх-вниз, либо вообще убрать)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
NULL:
Можно ли объяснить, почему именно ребары IE менее удобны тулбаров FF? Просто я раньше считал, что в плане панелей IE удобней всех - все панельки (вплоть до менюшки) можно выстроить в линейку - получиться куча свободного места - ни FF, ни Опера так не умеют.

Умеют, на раз.

А вот что мне нравится в барах:

gif Firebar.gif
NL
На сайте с 29.01.2003
212
Умеют, на раз.

Илья, к примеру, нужно вытянуть в одну горизонтальную линейку бар от Яндекса и бар от Гугля. Как это сделать в IE, я знаю, а как именно подобное провернуть в FF?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Теперь только FireFox!

Ослика в исключительных случаях - только для activeX всяких там, типа платежей... ну и иногда поглядеть - как увидят твой новенький сайтик те, кто не пользуется лисицей ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
NL
На сайте с 29.01.2003
212
А вот что мне нравится в барах:

А синий треугольник в правом углу - это кусок темы или тоже какое-то расширение?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий