- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не подскажете пожалуйста... вот гдето 2 месяца назад яндекс проиндексировал 10 страниц моего сайта, сайт у меня в зоне .COM . Но когда у меня допустим увеличивается колличество объявлений на доске и допустим увеличиваются колличество страниц на сайте. И на форуме допустим общаются 2-4 человека. То ботами учитывается то что мой сайт растёт по колличеству страниц??? ведь у меня яндекс проиндекстровал только лишь 10 страниц. Дайте ответ пожалуйста!!! Может я что то недопонимаю! Заранее спкасибо!
Со временем проиндексирует и остальные, если они не закрыты ...
PS Количество
Всем привет!
Не подскажете пожалуйста... вот гдето 2 месяца назад яндекс проиндексировал 10 страниц моего сайта, сайт у меня в зоне .COM . Но когда у меня допустим увеличивается колличество объявлений на доске и допустим увеличиваются колличество страниц на сайте. И на форуме допустим общаются 2-4 человека. То ботами учитывается то что мой сайт растёт по колличеству страниц??? ведь у меня яндекс проиндекстровал только лишь 10 страниц. Дайте ответ пожалуйста!!! Может я что то недопонимаю! Заранее спкасибо!
То есть Вы хотите задать следущий вопрос : Когда добавляются на Вашем сайте новые страницы (новые темы на форуме, новые объявления на доске объявлений , к примеру) - будут ли они проиндексированы Яндексом ?
Если шутить - спросите у Яндекса :)
Если серьезно - Возможно (но не факт) они попадут в индекс поисковой системы Яндекс. Впрочем, это зависит от многих условий (все они неизвестны даже большинству сотрудников Яндекса :) Я думаю, что если на сайте (форуме, доске объявлений) будет достаточно обширная информация по теме сайта, а не возгласы типа "ы", "о", "аффтар жжёт" "продам бирюльки за 5 долларов", то такие страницы вполне могут попасть в индекс. Есть зависимость также от взвешенного индекса цитирования вашего сайта (авторитетность и т. д.). В Google к примеру таких параметров более 200.
Впрочем, только на постах в форуме и доске объявления, которые добавляются самими посетителями, вы далеко не уедете -сайт надо продвигать всё равно.
..в противном случае данные страницы сайта могут попасть в так называемые "сопли ".
Спасибо за ответ! а что такое сопли ? всмысле вы так выразились