Вопрос от новичка

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
322

Всем привет!

Не подскажете пожалуйста... вот гдето 2 месяца назад яндекс проиндексировал 10 страниц моего сайта, сайт у меня в зоне .COM . Но когда у меня допустим увеличивается колличество объявлений на доске и допустим увеличиваются колличество страниц на сайте. И на форуме допустим общаются 2-4 человека. То ботами учитывается то что мой сайт растёт по колличеству страниц??? ведь у меня яндекс проиндекстровал только лишь 10 страниц. Дайте ответ пожалуйста!!! Может я что то недопонимаю! Заранее спкасибо!

Единобожие - дорога в рай!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Со временем проиндексирует и остальные, если они не закрыты ...

PS Количество

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Рогаль Иван:
Всем привет!

Не подскажете пожалуйста... вот гдето 2 месяца назад яндекс проиндексировал 10 страниц моего сайта, сайт у меня в зоне .COM . Но когда у меня допустим увеличивается колличество объявлений на доске и допустим увеличиваются колличество страниц на сайте. И на форуме допустим общаются 2-4 человека. То ботами учитывается то что мой сайт растёт по колличеству страниц??? ведь у меня яндекс проиндекстровал только лишь 10 страниц. Дайте ответ пожалуйста!!! Может я что то недопонимаю! Заранее спкасибо!

То есть Вы хотите задать следущий вопрос : Когда добавляются на Вашем сайте новые страницы (новые темы на форуме, новые объявления на доске объявлений , к примеру) - будут ли они проиндексированы Яндексом ?

Если шутить - спросите у Яндекса :)

Если серьезно - Возможно (но не факт) они попадут в индекс поисковой системы Яндекс. Впрочем, это зависит от многих условий (все они неизвестны даже большинству сотрудников Яндекса :) Я думаю, что если на сайте (форуме, доске объявлений) будет достаточно обширная информация по теме сайта, а не возгласы типа "ы", "о", "аффтар жжёт" "продам бирюльки за 5 долларов", то такие страницы вполне могут попасть в индекс. Есть зависимость также от взвешенного индекса цитирования вашего сайта (авторитетность и т. д.). В Google к примеру таких параметров более 200.

Впрочем, только на постах в форуме и доске объявления, которые добавляются самими посетителями, вы далеко не уедете -сайт надо продвигать всё равно.

..в противном случае данные страницы сайта могут попасть в так называемые "сопли ".

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Спасибо за ответ! а что такое сопли ? всмысле вы так выразились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий