Ставки Begun: Auto и Fixed

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
1008

Что означают флажочки рядом со ставками в Бегуне Auto и Fixed? Ставил как один, так и другой, разницы не заметил :rolleyes:

Заранее спасибо за ответы.

P
На сайте с 16.06.2007
55

Auto поднимает ставку по отношению конкурентной, что характерно автоматом не опускает при понижении конкурентной как на директе

Fixed какую поставили ставку такая и будет держаться неизменной пока сами не поменяете

..забыл сказать автоматическая ставка держиться на уровне текущей позиции объявления, т.е. если объявление стоит на втором месте и стоит Auto, то ставка будет подниматься если ставки конкурентов будут перебивать вашу ставку второго места, держа ваше объявление на 2-ом месте

С уважением, Юрий
S7
На сайте с 27.05.2005
216
ximik:
Что означают флажочки рядом со ставками в Бегуне Auto и Fixed? Ставил как один, так и другой, разницы не заметил 🙄

Заранее спасибо за ответы.

При авто - включаются автоторги до указанного уровня, при фикс - ставка постоянная и не зависит от поведения конкурентов. Рекомендую использовать первый вариант. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
P
На сайте с 16.06.2007
55
slon7:
При авто - включаются автоторги до указанного уровня

да, казалось бы удобно, но есть огромный минус, если ставки понижаются - ваша НЕТ, тоесть лишняя переплата, я так понял тут необходимо вручную опускать.

Автоматом не понижается - так ответили в тех поддержке!

K2
На сайте с 29.04.2008
0

Автоматом ПОНИЖАЕТСЯ.

У меня есть ставка в 100 руб Авто. Стою все время на 1 месте. Специально сейчас посмотрел сколько снимали за клик:

20 мая - 78

22 мая - 90

23 мая - 77

25 мая - 90

26 мая - 78

Ставку руками не трогал, значит снимали в зависимости от конкуренции на 2 месте, понижая или повышая стоимость моего клика.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Paterson:
да, казалось бы удобно, но есть огромный минус, если ставки понижаются - ваша НЕТ, тоесть лишняя переплата, я так понял тут необходимо вручную опускать.
Автоматом не понижается - так ответили в тех поддержке!

Это кто вам такую глупость в техподдержке сказал?

Система работает достаточно просто. Вы выставляете верхню границу при auto. Равную допусти 100 рублям, но с вас фактически берут ставку рекламодателя под вами + шаг торгов, до достижения порога 100 рублей. Т.е. если рекламодатель под вами платит 50 руб, то с вас снимут 50 + 1 рубль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий