- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что означают флажочки рядом со ставками в Бегуне Auto и Fixed? Ставил как один, так и другой, разницы не заметил :rolleyes:
Заранее спасибо за ответы.
Auto поднимает ставку по отношению конкурентной, что характерно автоматом не опускает при понижении конкурентной как на директе
Fixed какую поставили ставку такая и будет держаться неизменной пока сами не поменяете
..забыл сказать автоматическая ставка держиться на уровне текущей позиции объявления, т.е. если объявление стоит на втором месте и стоит Auto, то ставка будет подниматься если ставки конкурентов будут перебивать вашу ставку второго места, держа ваше объявление на 2-ом месте
Что означают флажочки рядом со ставками в Бегуне Auto и Fixed? Ставил как один, так и другой, разницы не заметил 🙄
Заранее спасибо за ответы.
При авто - включаются автоторги до указанного уровня, при фикс - ставка постоянная и не зависит от поведения конкурентов. Рекомендую использовать первый вариант. 🚬
При авто - включаются автоторги до указанного уровня
да, казалось бы удобно, но есть огромный минус, если ставки понижаются - ваша НЕТ, тоесть лишняя переплата, я так понял тут необходимо вручную опускать.
Автоматом не понижается - так ответили в тех поддержке!
Автоматом ПОНИЖАЕТСЯ.
У меня есть ставка в 100 руб Авто. Стою все время на 1 месте. Специально сейчас посмотрел сколько снимали за клик:
20 мая - 78
22 мая - 90
23 мая - 77
25 мая - 90
26 мая - 78
Ставку руками не трогал, значит снимали в зависимости от конкуренции на 2 месте, понижая или повышая стоимость моего клика.
да, казалось бы удобно, но есть огромный минус, если ставки понижаются - ваша НЕТ, тоесть лишняя переплата, я так понял тут необходимо вручную опускать.
Автоматом не понижается - так ответили в тех поддержке!
Это кто вам такую глупость в техподдержке сказал?
Система работает достаточно просто. Вы выставляете верхню границу при auto. Равную допусти 100 рублям, но с вас фактически берут ставку рекламодателя под вами + шаг торгов, до достижения порога 100 рублей. Т.е. если рекламодатель под вами платит 50 руб, то с вас снимут 50 + 1 рубль.