- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Италия(№17) - все еще в наличии
С человеком работаю уже давно. Заказывал у нас статьи на написнаие неоднократно. Проблем долгое время не возникало. Заказал у нас статей на общую сумму 1770 долл. Руководитель проекта его подвел и статьи ему не оплатил, но было это 6 месяцев назад, за которые я сама помогла продать статей на сумму 400 долл. Остальное предлагала выплатить разными способами: и отработать на дизайне, которым он занимается, и просто выплачивать какую-то небольшую сумму понедельно (хотя так мне было не очень удобно, но я готова была и на это пойти). Писала и в асю, и на почту, и на все те форумы, где он зарегистрирован. Вижу, что человек там бывает, отписываться, в асе бывает онлайн, но мне не отвечает.
Не раз также предупреждала, что начну везде бить по его репутации, что не очень приятно во фрилансе, тем более, что мы все сдали в срок, и я еще ему столько времени помогала продавать статьи. Но, как видно, человек просто не способен этого оценить.
И просто наглым и хамским образом мне не отвечает. Хотя за прошедшие 3 месяца после того, как ему стало понятно, что надо как-то этот вопрос решать самому, можно было поговорить и найти какой-то выход в любом случае, хотя я на этом проекте потеряла как кучу времени, там и очень много денег, которые были выплачены моей команде копирайтеров из моего кармана.
Человек - кидала!!!!! Рано или поздно он и Вас обманет. Будьте осторожны!
Его контакты:
mail: dem-ping@mail.ru, Денис Березин <untwist@inbox.ru>
ТС - кидала!
Уже не в первый раз обращаюсь к ТС. В целом сотрудничеством доволен :) Будем работать и дальше!
Заказывал у ТС тексты довольно большой объем( 10 комплектов) работа была сделана за 4 дня, как всегда все на высшем уровне, ТС спасибо
Заказывал тексты по юридической тематике. Получил отличные статьи для сателлитов, уникальность статей высокая, все представляют собой небольшие заметки по теме. Порадовали удачно подобранные картинки.
Человек заказывал мне сателлиты, как только работа была сделана, полный игнор в асе :) Так что товарищи заказчики, будьте аккуратны...
Контент то определенно скан - неужели не понятно, что объемы в 50 000 знаков за вечер не пишутся под заказ, а скан Вам обойдеться гораздо дешевле.
TGM, Вы простите откуда взялись то такой и с чего взяли что у нас 50 тысяч и пишем за вечер. Во-первых вы ничего не заказывали у нас чтобы давать такие выводы, во-вторых пишем мы за 1-2 дня, в-третьих у нас 20 тысяч символов а не 50, и вконец почитайте отзывы тех кто заказывал и не нужно засорять топик глупыми высказываниями.
Demping добавил 19.07.2008 в 15:46
BLACK_DANTE, Да я спрашивал у вас про сателлиты, сказал что мне потребуется 5 штук для начала, но сказал чтобы вы ничего не делали пока что, а вы вместо того сделали зачем то 5 штук и при том по одной и той же тематике.
Контент то определенно скан - неужели не понятно, что объемы в 50 000 знаков за вечер не пишутся под заказ, а скан Вам обойдеться гораздо дешевле.
Доброе утро TGM,☝ Не знаю что вы курите, но думаю стоит завязывать🚬
Обратился к Денису второй раз, первый раз покупал тексты 20 текстов по форексу, сегодня купил сателлит по образовательной тематике, и в первый и во второй раз все было четко и быстро.
Очень доволен всеми приобретениями. Работать с ТС рекомендую, по моему мнению, очень надежный партнер.