Уникальные тексты для сателлитов: строительство, форекс, бизнес, автомобили и др.

[Удален]

Италия(№17) - все еще в наличии

K
На сайте с 17.01.2008
47

С человеком работаю уже давно. Заказывал у нас статьи на написнаие неоднократно. Проблем долгое время не возникало. Заказал у нас статей на общую сумму 1770 долл. Руководитель проекта его подвел и статьи ему не оплатил, но было это 6 месяцев назад, за которые я сама помогла продать статей на сумму 400 долл. Остальное предлагала выплатить разными способами: и отработать на дизайне, которым он занимается, и просто выплачивать какую-то небольшую сумму понедельно (хотя так мне было не очень удобно, но я готова была и на это пойти). Писала и в асю, и на почту, и на все те форумы, где он зарегистрирован. Вижу, что человек там бывает, отписываться, в асе бывает онлайн, но мне не отвечает.

Не раз также предупреждала, что начну везде бить по его репутации, что не очень приятно во фрилансе, тем более, что мы все сдали в срок, и я еще ему столько времени помогала продавать статьи. Но, как видно, человек просто не способен этого оценить.

И просто наглым и хамским образом мне не отвечает. Хотя за прошедшие 3 месяца после того, как ему стало понятно, что надо как-то этот вопрос решать самому, можно было поговорить и найти какой-то выход в любом случае, хотя я на этом проекте потеряла как кучу времени, там и очень много денег, которые были выплачены моей команде копирайтеров из моего кармана.

Человек - кидала!!!!! Рано или поздно он и Вас обманет. Будьте осторожны!

Его контакты:

mail: dem-ping@mail.ru, Денис Березин <untwist@inbox.ru>

ТС - кидала!

Viktоr
На сайте с 12.04.2008
112

Уже не в первый раз обращаюсь к ТС. В целом сотрудничеством доволен :) Будем работать и дальше!

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Заказывал у ТС тексты довольно большой объем( 10 комплектов) работа была сделана за 4 дня, как всегда все на высшем уровне, ТС спасибо

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
K
На сайте с 07.01.2007
103

Заказывал тексты по юридической тематике. Получил отличные статьи для сателлитов, уникальность статей высокая, все представляют собой небольшие заметки по теме. Порадовали удачно подобранные картинки.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Человек заказывал мне сателлиты, как только работа была сделана, полный игнор в асе :) Так что товарищи заказчики, будьте аккуратны...

Будьте людьми.
[Удален]

Контент то определенно скан - неужели не понятно, что объемы в 50 000 знаков за вечер не пишутся под заказ, а скан Вам обойдеться гораздо дешевле.

[Удален]

TGM, Вы простите откуда взялись то такой и с чего взяли что у нас 50 тысяч и пишем за вечер. Во-первых вы ничего не заказывали у нас чтобы давать такие выводы, во-вторых пишем мы за 1-2 дня, в-третьих у нас 20 тысяч символов а не 50, и вконец почитайте отзывы тех кто заказывал и не нужно засорять топик глупыми высказываниями.

Demping добавил 19.07.2008 в 15:46

BLACK_DANTE, Да я спрашивал у вас про сателлиты, сказал что мне потребуется 5 штук для начала, но сказал чтобы вы ничего не делали пока что, а вы вместо того сделали зачем то 5 штук и при том по одной и той же тематике.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
TGM:
Контент то определенно скан - неужели не понятно, что объемы в 50 000 знаков за вечер не пишутся под заказ, а скан Вам обойдеться гораздо дешевле.

Доброе утро TGM,☝ Не знаю что вы курите, но думаю стоит завязывать🚬

anafema
На сайте с 03.05.2008
12

Обратился к Денису второй раз, первый раз покупал тексты 20 текстов по форексу, сегодня купил сателлит по образовательной тематике, и в первый и во второй раз все было четко и быстро.

Очень доволен всеми приобретениями. Работать с ТС рекомендую, по моему мнению, очень надежный партнер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий