Уникальные тексты для сателлитов: строительство, форекс, бизнес, автомобили и др.

С
На сайте с 27.03.2007
81
ruslg:
Не знаю, но вот выполнение моего заказа затянули уже на сутки (22 часа, точнее)! Задал вопрос ТС в icq уже 12 часов назад, а ответа не получил. Однако, ТС был на форуме сегодня, и очень вероятно, что и в icq заходил, но почему-то мне не ответил... Подожду до завтрашнего дня...

Хм.

Думал я один такой. Оплатил заказ с протекцией (прот не дал). Обещался сдать заказ в понедельник. Деньги вернулись, в аське молчание, сроки сорваны.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
R
На сайте с 30.05.2007
163

Скив, Вам повезло, Вам деньги вернулись. Я же оплатил без протекции.

ТС до сих пор молчит...

Да уж. Заметил обновление подписи:

"Уехал в отпуск до 26.08".

Все ясно. Но ТС был на форуме и не мог не прочесть мое сообщение. В icq также ничего мне не ответил. Каждый согласиться, что так с заказчиками поступать нельзя: тупо изменить подпись, не уведомив никого. Да и к тому же, сроки были и без того затянуты на 1,5 дня. А теперь, как я понимаю, они будут затянуты на, минимум, 2 недели.

Посмотрим, как будет выкручиваться ТС из такой ситуации...

P.S. Явно ТС работает не один, почему же так "кинул" заказчика(ов)?..

С
На сайте с 27.03.2007
81
ruslg:
Скив, Вам повезло, Вам деньги вернулись. Я же оплатил без протекции.

ТС до сих пор молчит...

Да уж. Заметил обновление подписи:
"Уехал в отпуск до 26.08".

Все ясно. Но ТС был на форуме и не мог не прочесть мое сообщение. В icq также ничего мне не ответил. Каждый согласиться, что так с заказчиками поступать нельзя: тупо изменить подпись, не уведомив никого. Да и к тому же, сроки были и без того затянуты на 1,5 дня. А теперь, как я понимаю, они будут затянуты на, минимум, 2 недели.

Посмотрим, как будет выкручиваться ТС из такой ситуации...

/ru/forum/comment/3421217

/ru/forum/comment/3110752

Не думаю, что ТС отмоется. На лицо пофигительское отношение к клиентам. 🙅

С ув. Скив.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
NerZool:
Абсолютно ничего не понимаю. За счет чего достигнута такая цена, такие сроки?

Дело в том, что ТС эти тексты заказывает на ВебЛансе и Фрилансере по 0.50$ за 1000 сим. б.п.

Здесь перепродает. Мне когда-то посчастливилось "работать" с этим человеком на начальном этапе.

ruslg:

ТС работал то не один, но все остальные никакого веса не имеют. Они просто "рерайтят" или "сканят" и передают все Денису, а когда возникают трудности (а они возникают довольно часто, т.к. постоянных работников за 0.5$ б.п. нигде не найдешь) он автоматически уходит в отпуск.

P.S. А про кидок, который был описан в этой теме (напомню, почти 2000$) ТС ничего и не сказал.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Последняя активность: 19.08.2008 15:44

Подожду до 26, посмотрю как ТС попытается отмазаться, а потом уже и гневный топик создам.

[Удален]

Здравствуйте! Понимаю что поступил некрасиво, до последнего момента не знал что уеду, просто подвернулась возможность. На форуме да был, но с коммуникатора и по техническим возможностям не мог отписать в теме. Все кто делал заказ тексты были готовы до моего отъезда, ночью всем послал ссылки для скачивания но по всей видимости в офф не дошли.

ruslg:
Последняя активность: 19.08.2008 15:44
Подожду до 26, посмотрю как ТС попытается отмазаться, а потом уже и гневный топик создам.

Тексты выслал, извиняюсь что так вышло, больше такого не будет.

РЎРєРёРІ:
;postcount=9

Не думаю, что ТС отмоется. На лицо пофигительское отношение к клиентам.

С ув. Скив.

Да вы правы, но огрехов нет только у тех кто не работает. В этих случаях все было решено мирно.

Вобщем то что все это моя вина я признаю, больше такого не будет

[Удален]

Мда заказал у ТС сателиты 2 недели назад

Не сателитов нет, ни он на контакт не выходит

Молодец Demping продолжай забивать на заказчиков, отдыхай.

[Удален]

Leonid.Sh, отписал вам в асю

С
На сайте с 27.03.2007
81

Наконец-то получил свои статьи. ТС сделал скидку в 5 у.е. за просрочку.

Ну если его скорость будет хворать, то сотрудничества не будет.

С ув. Скив.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Скив:
Наконец-то получил свои статьи. ТС сделал скидку в 5 у.е. за просрочку.

Я получил статьи 23 числа, но даже не стал смотреть их, потому что потребности в них уже не было. Однако, Demping вернул все деньги по требованию (через 1,5 дня), что не может не быть положительной стороной в работе с ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий