Сколько стоит сдать сайт в аренду?

12
B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez
1303

Сколько стоит сдать сайт в аренду? Сайт о системах безопасности: видеонаблюдение, сигнализация, контроль доступа. 150-200 уников в день. Только тематические посетители. Поддержку и развитие сайта в дальнейшем буду осуществлять сам. Кому интересно могу скинуть url сайта в личку.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Bez:
Сколько стоит сдать сайт в аренду?

зависит от уровня сайта, а также от конкретных запросов, по которым он в топе, количество уников - ни о чем не говорит, это могут быть вообще не целевые посетители, а так, по нч надерганные на какой-нить каталог оборудования.

Регион или центр? цена тоже зависит от этого.

Мы в регионах сдаем в аренду сайты от 1500 до 3000. Центр - индивидуально, но от 2000.

(под арендой, понимается вставка контактных данных заказчика на нужные страницы сайта)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
Мы в регионах сдаем в аренду сайты от 1500 до 3000. Центр - индивидуально, но от 2000.

По всей видимости у этого сайта ни посетителей целевых и он не приносит прибыль арендуемой компании

MyOST:
(под арендой, понимается вставка контактных данных заказчика на нужные страницы сайта)

Странно, а весь сайт получается "чужой", а на главную хоть ставите контакты?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Doktors:
Странно, а весь сайт получается "чужой", а на главную хоть ставите контакты?

всмысле чужой? делается сайт-сателит, под определенную тематику. Фирма обращается, аренда нужна. Определяется цена, допустим 1500 ру, если нужна поддержка - доп цена.

Вставляется название и контакты. Фирма получает возможность попробовать "что есть интернет".

В регионах, это очень хорошо катит.

Doktors:
По всей видимости у этого сайта ни посетителей целевых и он не приносит прибыль арендуемой компании

Приносит, я ведь отзывы собираю с компаний, поэтому услугу и внедрили эту.

Допустим "такие-то услуги Тюмень" - это сложный запрос или вч? нет, вот и цена соответствующая. Модифицируем контента чуть, вставляем название и контакты - и все, фирма получает звонки.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
сайты от 1500 до 3000

долларов? или евро?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Morix:
долларов? или евро?

в аренду? вы смеетесь? :)

Речь идет, в 90% случаев, о сайте на "тест-драйв", некой визитке, которая статична.

Так сказать, аренда сайтов, это еще 1 способ монетизации сателитов

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez
Речь идет, в 90% случаев, о сайте на "тест-драйв", некой визитке, которая статична.

В данном случае это не сайт визитка. Сайт с 2005 года. Звонят клиенты, заказывают услуги. Не так часто как хотелось бы, но есть и вполне приличные заказы.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Bez:
В данном случае это не сайт визитка.

не суть важна :) есть и полноценные каталоги, работающие более года.

Цена вопроса - эта та цена, за которую не жалко будет сдать этот сайт в аренду.

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Совершенно верно, а также страницы Лицензии, Партнёры, Информация о компании.

а также от конкретных запросов, по которым он в топе

Контроль доступа, охранная сигнализация, скрытое видеонаблюдение... Всё перечислять не буду, долго. Есть конечно и низкочастотники, куда же без них, но некоторые низкочастотники приводят клиентов значительно лучше, чем высокочастотники.

а на главную хоть ставите контакты?

Можно поставить и на главную, почему бы и нет.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
MyOST:
в аренду? вы смеетесь? :)

Смотря какой сайт и по каким запросам он в топе. Во всеми вытекающими. Если это сателлит, как Вы сказали, то тогда понимаю.

[Удален]
MyOST:
всмысле чужой?

В смысле, что сайт это одно целое, а не отдельные страницы сдаются в аренду..

MyOST:
делается сайт-сателит, под определенную тематику.

Вот именно, что сателлит, а не сайт, как я понял на примере ТС. Вы сделали сайт-сателлит для своих нужд - сетка, а походу дела сдаете его в аренду. Смысл вашей аренды не в аренде сайта, а в проставлении ссылок на свои продвигаемые ресурсы. ТС спрашивает про аренду сайта, который приносит прибыль на сколько я понимаю, а продажа ссылок с него это так по между прочим..

MyOST:
в аренду? вы смеетесь?

Ни чего смешного! Если сайт приносит прибыл арендуемой компании 5 штук у.е. так оно и должно быть..

Bez, цена на аренду сайта на прямую зависит от отдачи сайта в денежном эквиваленте..

Просто MyOST клепает сателлиты для своих нужд и по ходу сдает в аренду - выжать по максимуму, он не понял суть вопроса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий