Стабильность в топ 10 - миф или реальность?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
A.Hagen:
ИМХО на данный момент это один из основных факторов, но опять же сам по себе нахождение в топе он не дает, но дает большую вероятность, ведь по сути seo - чистая математика...все зависит от процентного соотношения количественных факторов

Все от "величины траста" зависит ;) Понятно что документ доджен соответствовать запросу. Но примеры вики, тревелру и прочей мудотени говорят о том что и на одном трасте можно в топах висеть.

Там чу-де-са! )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ceres:
Все от "величины траста" зависит ;) Понятно что документ доджен соответствовать запросу. Но примеры вики, тревелру и прочей мудотени говорят о том что и на одном трасте можно в топах висеть.

Не согласен, могу из собственной практики привести пример когда мой "траст" делает "супертраст" по всем интересующим меня запросам, при том, что его перманентно цитируют около двух десятков более трастовых чем у меня ресурсов и около двух сотен обычных сайтов

P.S. Бюджета нет...никакого сайт личный, и денег в него было вложено только на домен и хостинг

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Ceres:
Все от "величины траста" зависит Понятно что документ доджен соответствовать запросу. Но примеры вики, тревелру и прочей мудотени говорят о том что и на одном трасте можно в топах висеть.

может мне кто-нибудь сказать, хотя бы намекнуть, что такое "траст"? понятно, что нужен не дословный перевод, а смысл этого термина в контексте SEO

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не согласен

....Аминь!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
psylosss:
может мне кто-нибудь сказать, хотя бы намекнуть, что такое "траст"? понятно, что нужен не дословный перевод, а смысл этого термина в контексте SEO

Навскидку - возраст домена, сайты ссылающиеся на сайт, сайты на которые ссылается сайт, процент уникальности контента (в том числе процент ссылающихся дублей) и т.д.

Ceres:
....Аминь!

Если есть интерес - готов обсудить в icq

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

PartW, во многом от конкуренции зависит.

А по гарантиям большинство работает.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
psylosss:

Уровень доверия к ресурсу

[Удален]
А по гарантиям большинство работает.

Ты не понял, для него это не гарантии.

Приезжай в офис ко мне поговорим о телках, выпьем коньяка !
Чего ты так распоясался ? Все в порядке ведь

Тс, я к ахтунгам не езжу, и уж тем более, с ними не пью 😂

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Miha Kuzmin (KMY):
Ты не понял, для него это не гарантии.

Конечно нет !

По мне так лучше строить работу по другому - есть бюджет, котрый не уменшается, но если например 90% запросов в топе то можно людям выплатить премию !

Это ведь тоже будет зависить от робота, но в большей степени заинтересованность специалистов будет. Для меня это прозрачней и эффективней.

[Удален]

PartW, и как эта хрень, которая везде и применяется, коррелирует с первым постом топика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий