webtelecom.ru - Реселлер

12
[Удален]
1418

Только что зашел на Вебтелеком и увидел следующее. Оказывается реселлеры :-(

Данный аккаунт заблокирован в связи с неуплатой, или превышение ресурсов !

По вопросу разблокировки аккаунта обратитесь к администрации хостинга !

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

И что это означает? www.webtelecom.ru

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Не понятен смысл создания темы - по 1stat и так можно посмотреть - что у них чуть больше 100 доменов ru

По классификации, которой придерживается, например, Хостинг Инсайд, крупные хостеры - это те, у которых больше 5 тысяч доменов ru - так вот, по статистике 1stat.ru по состоянию на 1 мая вижу всего 20 хостеров, которые подходят под это определение крупного хостинга

1 masterhost.ru

2 hc.ru

3 spaceweb.ru

4 valuehost.ru

5 agava.ru

6 infobox.ru

7 peterhost.ru

8 majordomo.ru

9 zenon.net

10 mtw.ru

11 1gb.ru

12 slavhost.ru

13 mchost.ru

14 hoster.ru

15 caravan.ru

16 rusonyx.ru

17 ht-systems.ru

18 firstvds.ru

19 jino.ru

20 100mb.ru

И что, теперь надо открыть тысячу тем - по отдельной теме про каждого хостера, не вошедшего в этот список, чтобы всем открыть глаза, что сей хостер не является крупным хостером?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:
Не понятен смысл создания темы

Смысл укусить.... Человек сам себя заблокировал и всё. Не вижу проблемы, работает он надёжно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

LineHost, Согласен + более того имеет лицензию

Ваш DEVOPS
[Удален]
LineHost:
Смысл укусить.... Человек сам себя заблокировал и всё. Не вижу проблемы, работает он надёжно.

Смысла укусить не было. Просто насколько я наслышан, Вебтелеком отличная контора во всех направлениях. Неожидал что зайду на их сайт и он будет заблокирован за неуплату.

Обычно такое бывает у реселлеров.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Slavak, Просто данный сайт вероятнее всего работает от реселлера, что по нормам безопасности правильно, но траффик кончился у реселлера вот и увидели такое сообщение. Ничего страшного в этом нет, имхо.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

/offtopic/

интересно, а если для хостера услуги регистрации доменов не являются приоритетным, или они их вообще не оказывают, но имеют скажем свой дц - это не крупный хостер?

Или как скажем google быть акредитированным регистратором но не предоставлять услуги регистрации доменов конечным клиентам и соответственно не иметь огромных количеств - не считать за крупного?

Все очень условно..

/offtopic/

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
R
На сайте с 19.06.2006
27

А причем тут регистрация доменов? Речь о количестве доменов .RU на NS хостера.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

MIRhosting.com, Андрюш в России принято смотреть на 3 вещи я так понял:

1) Колличество сайтов на нс

2) Наличие лицензии и кучи справок (они же сертификаты)

3) Жирности офиса или офисов

Остальное особой разницы неиграет, даже если сайт сделали молдоване сидя с ноутбуком у костра, а каналы постоянно падают и тех поддержка хамит или мягко скажем слабокомпетентна.

Россия превращаеться в страну иллюзий и несбыточных обещаний, здесь врут на каждом шагу все друг другу (я говорю исключительно о сфере хостинга), одни обещают трафик анлим, другие аптайм 100% за пару баксов в месяц, третьи на это ведуться, всё выше сказанное моё личное имхо.

kxk добавил 25.05.2008 в 13:40

romodos, При том что судят хостера по числу Ru доменов на нс, а если хостер тупо не регит Ru домены, он что мелкий ?

R
На сайте с 19.06.2006
27
kxk:
MIRhosting.com, Андрюш в России принято смотреть на 3 вещи я так
kxk добавил 25.05.2008 в 13:40
romodos, При том что судят хостера по числу Ru доменов на нс, а если хостер тупо не регит Ru домены, он что мелкий ?

Тот же вопрос: при чем тут регистрация доменов .RU?

PS. Написали тут полную, извините, х*ню.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий