- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, сколько я уже поменял этих хостингов..
Последний раз на Джино съехал, думал хороший и стабильный хостинг, так недавно сайты упали на 3 дня! + В сапе постоянные ерроры с этого хостинга (
Посоветуйте надёжный, проверенный временем хостинг с большим кол-вом сайтов(штук 50 хотябы).
Почти все сайты у меня - это сапо сайты, приносящие доход в sape, надоели ерроры, ищу стабильный хостинг для них )
Цена, потолок - 500 рублей.
http://www.7dns.info/ рекомендую Владимира :)
Это Джино надежный хостинг?.. ну-ну...
Дешевый - да, а надежный (да простят меня коллеги по цеху)... гхм. Вообще, интересно, как вы определяли надежность хостера перед покупкой?
Если вы берете шерид (общий) хостинг, там где ресурсы сервера делятся на всех, по принципу "кто первый встал, того и тапочки", то о какой надежности идет речь? Ну более-менее "надежный"... до первого дауна.
Причем когда на сервере несколько сотен клиентов (хорошо, если не тысяч), то дауны - гарантированы. И если вам кто-то скажет, что "у него такого не бывает" и патайм на его хостинге - 100% (или стремиться к 100%), то он... гхм... лукавит
Хотите надежности? Берите ВДС!
Хотите сэкономить? Будьте готовы получить error'ы в ссылках.
IQPartner, Уважаемый с вас под стол счас упаду от смеха :) Что лучше гомно(по словам одного вернувшегося к нам на шаред клиента) vds от firstvds, по тарифу дракон или что у них там самое крутое ~30 баксов или старый дохлый серв аля Amd Athlon 2000 в каком нить богом забытом датацентре с аплинком 3-4 мегабита и пол терабайта траффика ? Сервак будет в любом случае надёжнее тк на нём только клиент и никаких соседей более, а нода где расположены vds очень часто падает, а там где непадает мощный vds будет стоить и не 30 и не 50$ в месяц, а все 100 :) Но в данном конкретном случае клиенту дедик и геморы с ним ненужны, потому он ищет хороший хостинг.
Не надо вводить, новичков в заблуждение, что дешёвый vds надёжнее, хорошего недешёвого шареда.
nvrskozzy, C радостью приютим ваши сайты, у нас много сайтов в сапе и блогов на WP ни ерроров ни проблем ни у кого нет, говорю как есть иначе бы нас давно клиенты уже растерзали.
Здравствуйте!
Предлагаем Вам наши услуги хостинга http://www.eserver.ru/hosting/
У нас множество клиентских сайтов, использующих SAPE.
Вы можете оформить заказ и получить тестовый период на 15 дней, во время которого уже определиться с покупкой хостинга.
Будем рады сотрудничать с Вами!
[Офтопик]
Надёжный или с поддержкой такого класса? :)
--- Удалено ---
nvrskozzy, C радостью приютим ваши сайты, у нас много сайтов в сапе и блогов на WP ни ерроров ни проблем ни у кого нет, говорю как есть иначе бы нас давно клиенты уже растерзали.
Мозможно ли подогнать условия под клиента (меня :))
Мне нужен хостинг под где-то 50 сайтов хотябы )
nvrskozzy, Да хоть 150, обращайтесь в icq: 701733 (инвизибл, но я здесь) посчитаем вам касстом тариф. Или если аська неприемлима в личку пишите или на support@7dns.info с описанием чего надо, какие cms и тд.
Можем предложить наши услуги www.pleohost.ru
120 сайтов на аккаунте за $5.95 USD в месяц.
Диск - 1200Mb, Трафик - бесплатный
Версия PHP - 5, Версия MySQL - 5
Ежедневный бекап на отдельный диск
Панель управления cPanel