- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно обнаружил, что мой сайт (все страницы) со времени последнего апдейта, перестал показывается гуглом по всем запросам кроме "имясайта.ru". В чем причины я понять немогу..:-(
Мои последние действия:
1)Частично изменил контент морды (тайтл, h1 заголовок в начале сайта и текст), с целью продвинутся по более высокочистотному запросу - "Тверская область". В итоге самое часто встречающееся ключевое слово, на морде, получилось - "Тверской", всего, (в месте с однокоренными) оно встречается на странице - 9 раз в тексте + 1 раз в тайтле + 1 раз в h1 и это = 4,1% от общего кол-ва слов на морде. Другие страницы не менялись.
2)На момент вылета, почти закончил добавление сайта в каталоги через 1ps, добавление проходило в несколько заходов по 200-400 каталогов через каждые 2 - 3 дня. На момент вылета успел пройти 900 каталогов. Описание сайта для каталогов разное и около 50 вариантов анкоров.
На гугловской панели вебмастера, никаких ошибок и ничего особенного нет, внешних ссылок найдено - 25.
В яндексе сайт показывается по апдейту до внутренней оптимизации описанной в п 1 внешних ссылок найдено - 67
Мой сайт вот http://tverpedcollege.ru/
Может кто поможет разобратся?
Совсем недавно обнаружил, что мой сайт (все страницы) со времени последнего апдейта...
Апдейта PR или серпа?
Это нужно знать для того чтобы выяснить как давно это произошло, а вы не сказали.
После смены тайтлов в сторону большей релевантности запросу сайт делает прыжок довольно таки далеко от того места где он находился, но спустя ап выдачи становится выше, так что не переживайте.
Не исключено что он неплохо располагался изначально в выдаче от так называемого "'бонуса новичка".
PS тем более сайт вроде молодой.
PS А в DMOZ вы как давно? Опишите пожалуйста в какой последовательности было всё (Типа, сначала DMOZ, потом тайтлы или тайтлы, DMOZ, вылет...)
Апдейта PR или серпа?
Серпа. Пропажа в выдачи произошла около 4-5 дней назад
Да сайт молодой
Серпа. Пропажа в выдачи произошла около 4-5 дней назад
Да сайт молодой
Учитывая что в выдаче конкуренция небольшая и сайт добавлен в DMOZ, то всё будет хорошо, вернётся ваш сайт и станет выше.
После последней обраотки Гуглом у меня подобный геморой.