Требуется SE оптимизатор на разовую работу

12
K
На сайте с 03.08.2005
0
987

Тема исчерпана

B
На сайте с 07.10.2004
114

А что за запрос? Можно в личку.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
L
На сайте с 18.03.2004
48

А что значит в яндексе конкуренция в 143.000? А, директ? А с каких пор цифры директа стали основным показателем конкуренции?

Запрос кидайте в форум, пусть все видят.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
B
На сайте с 07.10.2004
114

Lexx, имеется ввиду количество найденных документов. Но для Я это не показатель конкуренции.

Может быть это "Самые лучшие деревянные ведра производства г. Мухосранска". За такие вещи я бы вполне даже по результату поработал ;)

L
На сайте с 18.03.2004
48

А предложение оплаты по результатам тут считается нарушением правил форума...

Добавлено позже: это всё-таки количество результатов поиска. Только для яндекса указано количество страниц, а для рамблера - сайтов. Что есть вещи разные...

K
На сайте с 03.08.2005
0

запрос _полиэтиленовые трубы_

K
На сайте с 03.08.2005
0

Господа. Огромная просьба. Не рассказывайте мне что как есть и ваше видение, как лучше сделать и т.д.

Я все это понимаю.

В данном случае у меня выбора нет, а есть четкие условия.

Если вы готовы на этих условиях работать, жду письма со сроками.

Оплата по результатам в любом случае. Платить предоплату только за то, что человек говорит _я все могу_ смысла не имеет.

Можно поэтапно. Например как только сайт вылазит в яндексе туда, куда надо, 50% этой суммы мы переводим сразу и ждем рамблер.

Вот примерно так.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Kane, если "все понимаете", то чего вы тут ждёте ? :)

L
На сайте с 18.03.2004
48

Ха. Тогда получается, что оптимизатору следует рассчитывать только на половину суммы, так как пути Рамблера неисповедимы...

А "вот примерно так" вы скорее всего только студента найдёте. Ибо не такая сумма, на которую позарится матёрый оптимизатор, который 100% уверен, что выведет таки на 1-2-е места, да и не будет он без предоплаты. Средний уровень обычно тоже только с предоплатой работает, ибо научен горьким опытом (как правило). И только студенты совсем без портфолио (для набора оного) могут смело позволить себе работать с оплатой за результат.

"Платить предоплату только за то, что человек говорит _я все могу_ смысла не имеет."

Так ведь платят, и многие. Значит всё-таки имеет.

А если у вас нет выбора, а есть условия, значит решения принимает кто-то другой? Тогда ваша обязанность донести до него информацию, что обычно люди работают с предоплатой. Фирмы - да, могут себе позволить и за результат, но вы их цены видели?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Lexx, да не в том вопрос) это всё понятно. ты мне покажи человека который в Рамблере может обещать 1-2 позиции)) тут по Я так никто не работает )

L
На сайте с 18.03.2004
48

whiteman, пожалуйста - директор Рамблера кто? Думаю, он вполне может обещать 1-2 места... :-)))

Да, нам всё это понятно. Я пытаюсь донести это до топикстартера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий