Сперли статью с сайта вор-администратор встал в позу.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
703

Ситуация следущая, сразу предупреждаю ссылки показывать не буду что бы не сочли за черный пиар.

В один из дней просмотора логов обратил внимание что на другом сайте стали с моего сайта подгружать картинки после чего на данном сайте обнаружил размещенную статью к которой подгружалась картина взятую с моего сайта, после чего админу сайта написал письмо с просьбой удалить статью с сайта или поставить ссылку на первоисточик. Данное письмо было проигнорированно, но только картинки перестали от меня подгружатся,а были загруженны на сервер вора. :mad:Просмотрев его сайт нашел откуда он все тягает ,а именно с медпортала. Связался с админами медпортала описав им всё,на что был получен ответ что медпортал уже присматриватеся к сайту вора и будет со своей стороны принимать меры. Но это все отступления от основной мысли. Далше вот что. Если админ не захотел общатся письмами я стал писать ему на сайте в комментах что удали статью или поставь ссылку на первоисточник. На что админ ответил что размещал её не он и не вкурсе где она была взята.Затем я ему напомнил о 4 части статьи ГК которая вступила в дейстие с 1 января 2008г, где есть пукт что администратор сайта или форума несёт полную уголовную ответственность за то что размещается у него на сайте и отмазка что это не мою а разместили другие пользователи уже не пройдет. После чего вор-админ удалил все комменты к этой статье, но я успел сделать скрин и выложу сдесь. Хостеру уже писалась абузу на данного админа но пока письмо проигнорированно.

Вся проблемма в том что большая чать поисковиков уже определили что сайт-вор является первоисточником статьи так-как трастовость сайта больше. хотя статья и была размещена на день позже чем на моем сайте. Как известно Яндекс сейчас активно ведет борбу за уникальность сайтов.Перед тем как размещать статью я её проверил на уникальность и ёе в интернете не было ни у кого.

После выходных буду писать письмо ещё в Бегун, на сайте-воре установлен бегун,а были случаи когда бегун блокировал площадки за не уникальный контент.

Кстати вора-админа нашел и на se форуме его ник trOid , а вот его профиль

Как ещё боротся с этмим уродами? :mad:

Вот скрин комментов с его сайта

jpg vor.jpg
Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
[Удален]

А каков масштаб? Сколько статей-картинок? Есть ли смысл вообще панику поднимать, или принцип?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Master_globus:
Как ещё боротся с этмим уродами?

Письма хостеру и + поискать, что есть интересного для Платона (). Второе, имхо, наиболее действенное тем более что неуник контент получается. Ну и платонам с других ПС написать.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Dreammaker, Есть там и для Платона.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Master_globus:
Есть там и для Платона.

На его сайте многое может заинтересовать редакторов ПС. Не от большого ума он в позу стал, ей-богу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Dreammaker:
Письма хостеру

Хостеру на абузное пыло уже писал, пока ответа нет. Кстати его хостер есть и на серче, ник его mirhosting.com.

Lupus, Берет блин полная злость, тратиш на контент тысячи,а какой-то школьничеГ приходит и все берет на халяву и ПС определяет источник сайт вора по одной причине что у сайта вора больше трастовость((

p.s.

Аннанимусы кто минусует репу набирайтесь смелости подписыватся :)

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Master_globus, я Вас понимаю. В последнее время с такими эээ... ворами борюсь следующим методом: размещаю новую хорошую статью на сайте, делая незаметную ссылку на нею (читать: скрытую, завуалированную), так, чтобы ее нельзя было на сайте никак найти вручную. Потом, когда она проиндексировалась, размещаю ссылку из раздела, и она становится доступной общественности.

... с плотины

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий