- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хочу продать несколько тысяч WMZ за нал.
По курсу ЦБ на день продажи, с меня еще бонус, скажем, 0,5%.
Желательно, чтоб меньше чем ради 1к не таскаться.
Я в Москве, СЗАО. BL 61
--
Схема, думаю, такая: встречаемся там, где вы сможете зайти в свой кошель, говорите мне номер кошеля, я перекидываю с протекцией wmz, вы мне нал, я говорю код протекции, вы вводите его и радуетесь, я тоже радуюсь. Что-то типа того, думаю :)
Без капли иронии и неуважения,хочу заметить что на данном форуме,да и вообще в инете,существует масса продавцов,с высоким БЛ и персами,которые доплачивают от 0.5% до 1%( или отнимают от ЦБ от 0.5 до 1%) за покупку у них ВМЗ.
НО,при этом есть фактор удобности- чтобы им платить,вовсе необязательно ехать в САО,что многим не совсем удобно(я уж не вспоминаю про иногородних и вообще не россиян)
В связи с этим рекомендую
1) поднять плану доплаты выше чем 0.5%,для тех кто всеже желает метнуться в САО
2) либо завести себе счета в тех банках,который позволяют принимать( и соответственно снимать в "своих" АТМах) платежи за 0(ноль)% на свои счета и/или карты черех терминалы моментальной оплаты типа Элекснет( ОСМП,еще что то= я не мониторил все)
3)Либо завести счета в тех банках,в которых внутрибанковский платеж( в рублях за ВМЗ) идет мгновенно( ВТБ24,Альфабанк,Ситибанк.....наверняка есть еще что то)
Это будет правильнее и полезнее,если у Вас,как у продавца ВМЗ,они(ВМЗ) на продажу есть постоянно.
Да я не продавец, просто у меня скопились излишки, которые я хочу обналичить, а постоянного партнера по выводу у меня пока нет. Удобнее всего мне нал, но можно и на физ.счет в банке москвы. В СЗАО я не заставляю никого ехать, можно и на нейтральной территории где-нибудь в центре (в будни мне так даже удобнее). Вот :)