Выделенный IP

12
DZ
На сайте с 10.08.2006
143
1444

Подскажите. Есть тариф с выделенным IP и без него. Я хочу взять тот который без выделенного IP. Чем это черевато в будующем? Не скажется ли это на индексацию сайта?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Dima-z, В будущем можно докупить выделенный ip, если понадобится. На индексацию сайта влиять не должно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Для вас выделяется не меняющийся, персональный IP адрес со всеми открытыми портами. С выделенным IP адресом Ваш компьютер становится полноценной, маленькой частичкой глобальной сети. Вы напрямую соединены с Интернетом.

Плюсы: с выделенным IP вам доступны любые сервисы Интернета в полном объёме. Например, файлообменные сети eMule, BitTorrent, DC++ (прямое соединение с любым пользователем), сервисы типа "Rapidshare" (время в очереди на закачку меньше). На своём компьютере можно организовать любой сервер (игровой, ftp), можно на компьютере держать свой сайт (правда, компьютер тогда должен быть включёным круглосуточно).

Минусы: когда вы ползаете по сайтам в Интернете, то везде оставляете свой персональный след (ваш IP), в данном случае страдает анонимность. Если вас забанят на каком-то сайте по IP адресу, то вам придётся его поменять, чтобы зайти на сайт снова (или зайти через прокси-сервер). На внешнем IP адресе у вас открыты все порты, надо следить за безопасностью и защищать компьютер от вторжений из Интернета (т.е настроить firewall).

Собственно это все.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dima-z:
Подскажите. Есть тариф с выделенным IP и без него. Я хочу взять тот который без выделенного IP.

Если не знаешь, что такое IP, то не плати больше. :)

Dima-z:
Не скажется ли это на индексацию сайта?

Не скажется.

Hi!
DZ
На сайте с 10.08.2006
143
pauk:
Если не знаешь, что такое IP, то не плати больше. :)

Не скажется.

Знаю я что такое айпи :) Просто думал поисковики плохо относятся к динамическим.

Спасибо всем, буду пробовать.

[Удален]
-=Spirit=-:
с выделенным IP вам доступны любые сервисы Интернета в полном объёме. Например, файлообменные сети eMule, BitTorrent, DC++ (прямое соединение с любым пользователем), сервисы типа "Rapidshare" (время в очереди на закачку меньше)

Ну в случае рапиды (фри аккаунт) вообще статический айпи вредит.

Я делаю так . Скачиваю 1 файл. Потом идет второй - а там уже надпись. Ждите 100 минут, товарисч.

Я отключаюсь, включаюсь - мне корбина дает иной динамический айпи.

И все - снова задержка 90 секунд перед закачкой.

РО
На сайте с 07.12.2007
5

Думаю человек, задал вопрос непосредственно про ip сайта, а не компьютера (точки доступа в интернет). :)

Некоторые хостинги, а может и все теперь уже, за дополнительную плату дают отдельный ip сайту. Так вот мне как новичку вебстроительства, тоже интерсено знать как сказывается на индексации сайта выделенный для него ip-пишник? В чём преимущество, если есть оно конечно? А если нет никакого преимущества, то для чего нужен выделенный ip сайту?

Хостинг, который дешевле, чем "бесплатный". (http://93w.ru/host.php?name=romanos&bid=1)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Роман Олегович:
Думаю человек, задал вопрос непосредственно про ip сайта, а не компьютера (точки доступа в интернет). :)
Некоторые хостинги, а может и все теперь уже, за дополнительную плату дают отдельный ip сайту. Так вот мне как новичку вебстроительства, тоже интерсено знать как сказывается на индексации сайта выделенный для него ip-пишник? В чём преимущество, если есть оно конечно? А если нет никакого преимущества, то для чего нужен выделенный ip сайту?

Если сайт белый, то особо не нужен, а если серый, то чтобы бан на другие сайты не распространился. Но это просто один из факторов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
РО
На сайте с 07.12.2007
5
Str256:
Если сайт белый, то особо не нужен, а если серый, то чтобы бан на другие сайты не распространился. Но это просто один из факторов.

Спасибо.:)

Понятно, из-за серого сайта могут и белые покосить, если айпишник общий.

Я так понимаю общий айпишник у сайтов, если они на одном хостинге (на одном аккаунте) размещены.

EG
На сайте с 25.02.2008
110
Роман Олегович:
Понятно, из-за серого сайта могут и белые покосить, если айпишник общий.
Я так понимаю общий айпишник у сайтов, если они на одном хостинге (на одном аккаунте) размещены.

Хостинг один, а аккаунты могут быть и совершенно разные... Поэтому я бы сказал наоборот, если сайт белый и пушистый, то лучше выделенный, чтобы не расплачиваться за чужие грехи...

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
sasa84:
Ну в случае рапиды (фри аккаунт) вообще статический айпи вредит.
Я делаю так . Скачиваю 1 файл. Потом идет второй - а там уже надпись. Ждите 100 минут, товарисч.

Я отключаюсь, включаюсь - мне корбина дает иной динамический айпи.
И все - снова задержка 90 секунд перед закачкой.

используй анонимные прокси серверы

El_Gato, абсолютно согласен

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий