- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите. Есть тариф с выделенным IP и без него. Я хочу взять тот который без выделенного IP. Чем это черевато в будующем? Не скажется ли это на индексацию сайта?
Dima-z, В будущем можно докупить выделенный ip, если понадобится. На индексацию сайта влиять не должно.
Для вас выделяется не меняющийся, персональный IP адрес со всеми открытыми портами. С выделенным IP адресом Ваш компьютер становится полноценной, маленькой частичкой глобальной сети. Вы напрямую соединены с Интернетом.
Плюсы: с выделенным IP вам доступны любые сервисы Интернета в полном объёме. Например, файлообменные сети eMule, BitTorrent, DC++ (прямое соединение с любым пользователем), сервисы типа "Rapidshare" (время в очереди на закачку меньше). На своём компьютере можно организовать любой сервер (игровой, ftp), можно на компьютере держать свой сайт (правда, компьютер тогда должен быть включёным круглосуточно).
Минусы: когда вы ползаете по сайтам в Интернете, то везде оставляете свой персональный след (ваш IP), в данном случае страдает анонимность. Если вас забанят на каком-то сайте по IP адресу, то вам придётся его поменять, чтобы зайти на сайт снова (или зайти через прокси-сервер). На внешнем IP адресе у вас открыты все порты, надо следить за безопасностью и защищать компьютер от вторжений из Интернета (т.е настроить firewall).
Собственно это все.
Подскажите. Есть тариф с выделенным IP и без него. Я хочу взять тот который без выделенного IP.
Если не знаешь, что такое IP, то не плати больше. :)
Не скажется ли это на индексацию сайта?
Не скажется.
Если не знаешь, что такое IP, то не плати больше. :)
Не скажется.
Знаю я что такое айпи :) Просто думал поисковики плохо относятся к динамическим.
Спасибо всем, буду пробовать.
с выделенным IP вам доступны любые сервисы Интернета в полном объёме. Например, файлообменные сети eMule, BitTorrent, DC++ (прямое соединение с любым пользователем), сервисы типа "Rapidshare" (время в очереди на закачку меньше)
Ну в случае рапиды (фри аккаунт) вообще статический айпи вредит.
Я делаю так . Скачиваю 1 файл. Потом идет второй - а там уже надпись. Ждите 100 минут, товарисч.
Я отключаюсь, включаюсь - мне корбина дает иной динамический айпи.
И все - снова задержка 90 секунд перед закачкой.
Думаю человек, задал вопрос непосредственно про ip сайта, а не компьютера (точки доступа в интернет). :)
Некоторые хостинги, а может и все теперь уже, за дополнительную плату дают отдельный ip сайту. Так вот мне как новичку вебстроительства, тоже интерсено знать как сказывается на индексации сайта выделенный для него ip-пишник? В чём преимущество, если есть оно конечно? А если нет никакого преимущества, то для чего нужен выделенный ip сайту?
Хостинг, который дешевле, чем "бесплатный". (http://93w.ru/host.php?name=romanos&bid=1)
Думаю человек, задал вопрос непосредственно про ip сайта, а не компьютера (точки доступа в интернет). :)
Некоторые хостинги, а может и все теперь уже, за дополнительную плату дают отдельный ip сайту. Так вот мне как новичку вебстроительства, тоже интерсено знать как сказывается на индексации сайта выделенный для него ip-пишник? В чём преимущество, если есть оно конечно? А если нет никакого преимущества, то для чего нужен выделенный ip сайту?
Если сайт белый, то особо не нужен, а если серый, то чтобы бан на другие сайты не распространился. Но это просто один из факторов.
Если сайт белый, то особо не нужен, а если серый, то чтобы бан на другие сайты не распространился. Но это просто один из факторов.
Спасибо.:)
Понятно, из-за серого сайта могут и белые покосить, если айпишник общий.
Я так понимаю общий айпишник у сайтов, если они на одном хостинге (на одном аккаунте) размещены.
Понятно, из-за серого сайта могут и белые покосить, если айпишник общий.
Я так понимаю общий айпишник у сайтов, если они на одном хостинге (на одном аккаунте) размещены.
Хостинг один, а аккаунты могут быть и совершенно разные... Поэтому я бы сказал наоборот, если сайт белый и пушистый, то лучше выделенный, чтобы не расплачиваться за чужие грехи...
Ну в случае рапиды (фри аккаунт) вообще статический айпи вредит.
Я делаю так . Скачиваю 1 файл. Потом идет второй - а там уже надпись. Ждите 100 минут, товарисч.
Я отключаюсь, включаюсь - мне корбина дает иной динамический айпи.
И все - снова задержка 90 секунд перед закачкой.
используй анонимные прокси серверы
El_Gato, абсолютно согласен