- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На счет того, что Олег предложил, думаю молодые справятся, во главе с Психо
Ню-ню. Говори да не заговаривайся, ага. ;)
_han_, так... а кто конкретно искупался? :)) Кузьмин? Или некий Doctors? :) :)
_han_, так... а кто конкретно искупался? :)) Кузьмин? Или некий Doctors? :) :)
так читаем внимательно ... ;)
а на счет Докторса, его вообще не было... он купался на Шмитовских прудах 😂
а на счет Докторса, его вообще не было... он купался на Шмитовских прудах
Ага, понял, истории разные 😂
а то старыми юзерами, уже не интересно общаться
О как!? Пойду, отпишусь... :(
Посмотрел на список :) Дамы и господа! Надо определяться с расходным подразделением уже. Кто из Вас возьмет на себя вывоз мусора? В прошлый раз это стало для нас с Ярославом и Русланом большой проблемой. Мешочег весил килограмм 100.
Иначе говоря, я предлагаю ответственность не только за "выпить", но и за "убрать за собой" Москва не резиновая, для мусора есть контейнеры.
Может, логично было бы заранее разместить ёмкости для мусора (пластиковые пакеты, можно несколько несколько один в один вставленные, чтоб не порвались) и призывать граждан кидать отходы в них?
По окончании останется только прибрать за менее сознательными участниками мероприятия.
Valo, в прошлый раз все тупо свалили. ТУПО!!! И оставили нам с Ярославом и Русланом 100 килограмм мусора. Все такие пушистые были, такие правильные, но за собой не убрали. И мне очень хотелось это говно им на голову вывалить. Вот о чем я. А вот в этот раз стопудово вывалю. Найду в Москве и вывалю. Хм, а в общем, да такая у нас компания :) Ку!!!!!!
pelvis, понимаю.
Сам не люблю, когда сигарету достают, а пачку бросают на асфальт и дальше идут.
Собственно, я об оптимизации процесса и говорю, чтобы потом не ползать, собирая.
Кстати, а до какого времени принимается запись и, соответственно, доля в общак? Если за пару дней — ничего?
в прошлый раз все тупо свалили
Лукавишь, Олег, лукавишь... У Юли в каждой руке было по два пакета с мусором, у меня пакета по три в каждой руке со стеклом и прочими тяжестями! И мы их донесли на полусогнутых до мусорки у строгинского шоссе! И я перед отходом у тебя лично спрашивал "все ли нормально, хватит ли народу унести остальной мусор и не нужно ли вернуться"...
Вот такая вот у нас компания? Кто последний остается, тот валит всё на абсолютно всех остальных? ;)
Лукавишь, Олег, лукавишь... У Юли в каждой руке было по два пакета с мусором, у меня пакета по три в каждой руке со стеклом и прочими тяжестями! И мы их донесли на полусогнутых до мусорки у строгинского шоссе! И я перед отходом у тебя лично спрашивал "все ли нормально, хватит ли народу унести остальной мусор и не нужно ли вернуться"...
Вот такая вот у нас компания? Кто последний остается, тот валит всё на абсолютно всех остальных?
Проколец, Олег.
Давай так скажу. В этот раз я лично ТУПО не свалю. За остальных отвечать не готов. Разборки по этому поводу устраивать сейчас, ИМХО, глупо.