- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже 5 дней как сайт висит на Бегуне, трафик на сайте около 20 уников в сутки, строго тематический, реклама размещена прямо перед глазами. Неужели такое может быть чтобы за 5 дней не один из 100 человек не перешел по ссылке? Глюк, или постоянство?
Такое же замечено, с нескольких сайтов, только посещаемость побольше.
Такого не было, при посещаемость в 5 человек, кто-то квартиру в кредит взял и вот решил побыстрому отбить =)
Посижу неделльку. Может у них считается как-то за определенный период. Если же нет, ухожу.
зачисления идут в режиме онлайн, могут быть задержки в связи с перебоями, но максимум на сутки.
20 человек это нечто, поднимайте посещаемость и следите за балансом
Другая сторона. Есть варезник, 200 уников в день=0 в бегуне. Или тут вскидка имено на варезнике?
Другая сторона. Есть варезник, 200 уников в день=0 в бегуне. Или тут вскидка имено на варезнике?
У Вас неправильный подход к выбору тематики.
Попробуйте ГиперКонтекст - Должно помочь
Дело не в Бегуне - дело в Ваших сайтах. У меня был сайт с посещаемостью 200 человек в сутки, и кликов о рекламе было 1-2 в день в лучшем случае. Кликните по рекламе сами, и я думаю, Вы убедитесь, что все работает нормально.
Поставьте счетчик liveinternet или любой другой счетчик, учитывающий переходы с вашего сайта на другие сайты - и посмотрите статистику переходов на сайты... Так проще всего "поймать" бегун.. У меня было 30 переходов за день по статистике данного счетчика на сайты, Показанные бегуном( у меня нет внешних ссылок вообще - поэтому мне проще всего увидеть переходы по сайтам, показываемым бегуном)- и 0 - по статистике бегуна.
Спасибо за советы, действительно там нету переходов по ссылкам. Пугает что хороший трафик а кликов нету.
AcTEpi_X добавил 25.05.2008 в 16:55
У Вас неправильный подход к выбору тематики.
Спасибо, актевировал, посмотрю на результат.
tarolog, У меня стоит счетик ливинтернета. Проверил, но получается наоборот, что этот сервис не показывает переходы на Бегун, а в Бегуне в статистике клики есть.
WaNek добавил 28.05.2008 в 15:55
Что такое гиперконтекст, где его взять и чем он отличается от Автоконтекста?
ТС Вы попросите кого-нибудь из знакомых кликнуть и посмотрите - засчитается ли клик. Думаю что да.