Возможно ли полное управление площадками в сапе?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
633

Озаглавил не очень-то удачно, сорри)

Вобщем, сегодня убив пол-дня очередной раз удаляя старую ссылку и размещая новую на своих сателлитах, пришла ко мне в голову сия мысля (скорее всего не я первый, но попытка не пытка)

Интересно, есть ли возможность у саповцов реализовать для вебмастеров функционал позволяющий добавлять/редактировать/удалять ссылки на своих площадках как в пакетном режиме так и выборочно. Например хочешь разместить ссылки на всех своих 200 площадках, открываешь "пакетную" панельку, импортируешь туда 200 кодов ссылок и система рандомом размещает их на площадках. Ну и конечно не помешает и выборочное размещение (на одной конкретной морде/внутренней, или на внутренних страницах всех площадок (по одной внутренней каждой площадки, или мега сквозняк на всех страницах, которые есть в системе)

Думаю найдется немало человек, имеющих достаточно большое количество сайтов на разных движках и на чистом html, которые за умеренную абонентскую плату будут рады воспользоваться такой системой.

PS. если где-то уже имеется подобный функциональчик, а я его прозевал, поделитесь plz ссылочкой.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Тема уже обсуждалась, такой функционал есть и он бесплатен. Но простым смертным недоступен, нужны месячные обороты в системе не менее $20,000. Поищите сообщение Мустафы, я пересказываю его слова. Если такие обороты есть, писать ему в личку.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
anser06:
Тема уже обсуждалась, такой функционал есть и он бесплатен. Но простым смертным недоступен, нужны месячные обороты в системе не менее $20,000. Поищите сообщение Мустафы, я пересказываю его слова. Если такие обороты есть, писать ему в личку.

нет, таких оборотов не имеем)

А смысл ограничивать доступ? не хватает ресурсов?

... если из 100 000 пользователей хотя бы 1% согласился бы выкладывать, к примеру, по 10$ в месяц за право использовать такой функционал, то это дало бы дополнительные 10 000$ в месяц для системы.

А в других биржах нет такого? или просто какой-нибудь подобный скрипт в продаже есть?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

UnBroken, /ru/forum/143915 вроде должен подойти под ваши требования.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

basterr, посмотрел демку, практически именно то, что нужно. Thanks!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий