Вопрос

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
352

Хотелось бы узнать ссылки куплены проставлены если буду менять анкор или описание ссылки как это отразится на индексации страницы ?

I
На сайте с 28.10.2002
108

не понял ничего, хоть бы запятые проставили.

если речь и дет о смене анкора внешних ссылок, то как здесь писалось - с этим надо "поаккуратнее". Не рекомендуется массовая смена анкоров.

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
Inferno:
не понял ничего, хоть бы запятые проставили.

если речь и дет о смене анкора внешних ссылок, то как здесь писалось - с этим надо "поаккуратнее". Не рекомендуется массовая смена анкоров.

Я хотел поменять описание? допустим было "театр Сатиры "

а сделаю "билеты в театр сатиры" это как то отразится ?

I
На сайте с 28.10.2002
108

да никак особо не отразится, если так поменяете.

а вот если у нескольких сотен ссылок одновременно поменяется текст ссылки, что в принципе вряд ли может произойти у "естественных" ссылок, в том же Яндексе может сработать "что-то", что-то скорее всего нехорошее.

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
Inferno:
да никак особо не отразится, если так поменяете.

а вот если у нескольких сотен ссылок одновременно поменяется текст ссылки, что в принципе вряд ли может произойти у "естественных" ссылок, в том же Яндексе может сработать "что-то", что-то скорее всего нехорошее.

Значит если вносить изменения в анкоры нужно постепенно так же как и с покупками,я правильно понял,спасибо,

I
На сайте с 28.10.2002
108

ставил эксперимент на одном сайт. как только в сапе появилась смена анкоров - решил их сразу все заменить, ссылок было 150. По всем СЧ сайт просел на 2 месяца, а новые запросы в обновленных анкорах даже на горизонте не показались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий