- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ой, алена владимирович вернулись :) Конечно, ни договора, ничего не было, кто бы сомневался 😂
Договор как раз есть
Печати светить не буду
[ATTACH]16320[/ATTACH]
Так если договор есть, то значит в нем что-то прописано, какие-то условия, за которые одна сторона платит бабки, а другая их выполняет. Алена Владимирович, так в чем же дело?
Так если договор есть, то значит в нем что-то прописано, какие-то условия, за которые одна сторона платит бабки, а другая их выполняет. Алена Владимирович, так в чем же дело?
Договор не выполнен.
По указанным 4 ключевым словам сайт находиться далеко за 100. По одному НЧ на 27 месте.
datot добавил 23.05.2008 в 19:21
В том и дело, что условия договора не выполнены. По 4 ВЧ сайта нет в ТОПЕ 100, по одному НЧ - 27 место.
Я взялся на продвижение, но увидел домены третьего уровня - зеркала других чужих сайтов. Т.е. фактически Якорь на бан. Поэтому заказчику указал ошибки и выложил полный анализ что из себя сайт представляет. Мне надо будет объяснить Заказчику в присутствии этого Мастера, в чем тот был не прав.
Так если договор есть, но не выполнен с одной стороны, значит в соответствии же с договором надо поступать, так, Алена?
Мне надо будет объяснить Заказчику в присутствии этого Мастера, в чем тот был не прав.
А это еще зачем? Типа, арбитраж внешнего эксперта?
Только если в договоре нет намека на поддомены, зачем про них упоминать? Непонятно, зачем этот цирк с очными ставками.
Я взялся на продвижение, но увидел домены третьего уровня - зеркала других чужих сайтов
Это ошибка. Надо было сначала увидеть, а потом НЕ браться за продвижение. На хрена вам это надо?
datot, Владимир, клиента-то не бидебиде часом крутило? :)
Разработчик добавил 23.05.2008 в 19:24
А это еще зачем? Типа, арбитраж внешнего эксперта?
Чтобы испорченный телефон не получился, вот зачем.
Типа тявкнул? Вяло :(
а я то думал что такие заказчики уже редкость...а видать их еще полным-полно :-)
Это которые "ну я типа хочу как бы сайт интернет и вообще всего и много"? Как было, так и осталось - выше крыши. Таких проще сразу посылать.
а я то думал что такие заказчики уже редкость...а видать их еще полным-полно :-)
Пока есть такие раскрутчики, будут и такие клиенты.