Ловля лохов или новые веяния SEO

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, алена владимирович вернулись :) Конечно, ни договора, ничего не было, кто бы сомневался 😂

Договор как раз есть

Печати светить не буду

[ATTACH]16320[/ATTACH]

jpg 16320.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Так если договор есть, то значит в нем что-то прописано, какие-то условия, за которые одна сторона платит бабки, а другая их выполняет. Алена Владимирович, так в чем же дело?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Miha Kuzmin (KMY):
Так если договор есть, то значит в нем что-то прописано, какие-то условия, за которые одна сторона платит бабки, а другая их выполняет. Алена Владимирович, так в чем же дело?

Договор не выполнен.

По указанным 4 ключевым словам сайт находиться далеко за 100. По одному НЧ на 27 месте.

datot добавил 23.05.2008 в 19:21

Miha Kuzmin (KMY):

В том и дело, что условия договора не выполнены. По 4 ВЧ сайта нет в ТОПЕ 100, по одному НЧ - 27 место.

Я взялся на продвижение, но увидел домены третьего уровня - зеркала других чужих сайтов. Т.е. фактически Якорь на бан. Поэтому заказчику указал ошибки и выложил полный анализ что из себя сайт представляет. Мне надо будет объяснить Заказчику в присутствии этого Мастера, в чем тот был не прав.

[Удален]

Так если договор есть, но не выполнен с одной стороны, значит в соответствии же с договором надо поступать, так, Алена?

K
На сайте с 31.01.2001
737
datot:
Мне надо будет объяснить Заказчику в присутствии этого Мастера, в чем тот был не прав.

А это еще зачем? Типа, арбитраж внешнего эксперта?

Только если в договоре нет намека на поддомены, зачем про них упоминать? Непонятно, зачем этот цирк с очными ставками.

datot:
Я взялся на продвижение, но увидел домены третьего уровня - зеркала других чужих сайтов

Это ошибка. Надо было сначала увидеть, а потом НЕ браться за продвижение. На хрена вам это надо?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

datot, Владимир, клиента-то не бидебиде часом крутило? :)

Разработчик добавил 23.05.2008 в 19:24

Kost:
А это еще зачем? Типа, арбитраж внешнего эксперта?

Чтобы испорченный телефон не получился, вот зачем.

[Удален]
datot, Владимир, клиента-то не бидебиде часом крутило?

Типа тявкнул? Вяло :(

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

а я то думал что такие заказчики уже редкость...а видать их еще полным-полно :-)

[Удален]
а я то думал что такие заказчики уже редкость...а видать их еще полным-полно

Это которые "ну я типа хочу как бы сайт интернет и вообще всего и много"? Как было, так и осталось - выше крыши. Таких проще сразу посылать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Advisor:
а я то думал что такие заказчики уже редкость...а видать их еще полным-полно :-)

Пока есть такие раскрутчики, будут и такие клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий