Ищу работу в области CMS(Joomla, Drupal)

12
М
На сайте с 08.09.2006
223

Воспользовался услугами ТС по доработке Джулмы. Хочу сказать что человек знает свое дело отлчно. Работает очень быстро и грамотно. Все доработки сделал мне прям в режиме онлайн. Очень затягивает, хочется заказывать у него и заказывать, вначале хотел заказать одну дорабтку, но так быстро с ней ТС справился, что после этого дал ему еще одну, а потом еще одну.... :))) В итоге все сделано крайне быстро.

Респект!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
svobodaweb
На сайте с 01.06.2008
11
vebdiver:
Ищу работу по созданию сайтов на базе CMS (Joomla 1.0x, 1.5 и Drupal):
верстка, настройка, функционал (установка расширений), написание расширений, публикация, консультации.
Качественный XHTML/CSS-код, оптимизированную графику и поддержку гарантирую.
Все предложения - в ICQ (номер указан в профиле).

Еще актуально?

Сайты на CMS Joomla - svobodweb.ru (http://svobodaweb.ru)
V
На сайте с 23.05.2008
7
svobodaweb:
Еще актуально?

Актуально. Когда будет неактуально я напишу и закрою пост. Все вопросы пишите плиз в асю, а то я нерегулярно просматриваю этот пост.

V
На сайте с 23.05.2008
7

У меня в команде появился дизайнер.

Человек не по наслышке знаком с дизайном, имеет значительный опыт плотной работы в области веб-дизайна.

Вижусь с человеком ежедневно - работаем в одной фирме (то есть, исключаю возможность появления неудобств, связанных с географической удаленностью программиста и дизайнера).

Качество - гарантирую.

Спектр услуг:

- Дизайн сайтов

- Логотипы

- Фирменный стиль

Все - на профессиональном уровне.

Всему написанному выше есть подтверждение в виде выполненных работ.

Все вопросы пишите мне в асю (есть в профиле) - отвечу на все.

К сожалению, я, все еще, не принимаю заказы на прорамминг - занят проектами. В скором будущем освобожусь, и тогда будем делать вплоть до сайтов "под ключ".

Дизайнер-же свободен и готов к вашим заказам.

[Удален]

Заказывали у ТС. версту и разработку сайта на друпале под ключ (большой информационный проект) , все было выполнено быстро, реализованы сложные модификации, во многих местах приходили в тупик, но ТС разруливал ситуацию.

Очень довольны его работой, профессионализмом и подходом.

Специалист с большой буквы.

В дальнейшем обязательно будем сотрудничать.

V
На сайте с 23.05.2008
7

Готов взяться за проект. Все вопросы пишите плиз в асю.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Заказывал установку шаблона и модулей, работа выполнена безукоризненно, учтены все пожелания!!!

Была оказана помощь в возникающих вопросах в последствии, на все были даны раскрытые ответы. ТС знает свое дело. Рекомендую.

+1.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий